本文へ
  • ホーム
  • 【至急】素敵な日よけ帽子を教えてください!

【至急】素敵な日よけ帽子を教えてください!

レス4
(トピ主 2
041
みさみさ
トピを開いてくださりありがとうございます。 幼い3児の子育て真っ最中の、専業主婦です。 一番上の子がこの春から幼稚園に入園し、降園後に公園に行く機会が急に増えました。 日焼けが気になるので帽子を被っていますが、手持ちの帽子は数年前に旅行先で買ったもので、イマイチでして。。 今年こそはお気に入りの帽子を手に入れたいと思っています。 ・ツバ広の、できればストローハット ・予算は3万前後まで ・あまり安っぽく見えないもの 今のところ、一番の候補は、アシーナニューヨークのストローハットです。 同じ幼稚園のママさんたちは、なぜかヘレンカミンスキー所持率がものすごく高く(3人に1人の高確率)、被るので、ヘレンカミンスキーは避けようと思います。 帽子に疎く、アシーナとヘレンカミンスキーやフォクシーぐらいしか、ツバ広ストローハットで思いつくものがありません。 そこで、他におすすめの帽子がありましたらぜひ教えていただけないでしょうか。 関西在住なので、関西かネットで購入できるものがありがたいです。 どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

アシーナ以外なら

041
ぱちぽん
GREVIはどうですか? 私の愛用はアシーナとつば広カミンスキーですが、GREVIも素敵そう!

トピ主です1

041
みさみさ トピ主
ぱちぽんさん レスありがとうございます!! GREVI、早速見てみました。 リボンの部分もストローで、すごく素敵ですね! かなり好みです。 アシーナと並んで候補リストに入れました! ありがとうございました。

トピ主です2

041
みさみさ トピ主
小町の皆さま ただいまアシーナの他に、ぱちぽんさんの情報よりGREVIが候補に加わりました。 他に素敵な帽子をご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。 ツバ広ストローハットで探していますが、小町の子育て中の皆さまはどんな帽子をかぶってらっしゃいますか? (美ではなくて子供のカテゴリーにした方がよかったでしょうか。。)

好みがありますが

🙂
紫外線は老化
【カタログハウス】 の帽子はどうでしょうか? デザインの好みがあると思いますが、とにかく 焼けません! それだけは保証します。 お値段もお手頃です。 先日、東京ディズニーリゾートへ行きましたが、 同じ【カタログハウス】の帽子を被っている人を 何名か見かけました! 首まで影になるのでお薦めですよ。 私は色ちがいも含め、四回リピートしました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧