本文へ

ロシャスのフルール・ド・オウ

レス3
(トピ主 0
🙂
香水
香水に詳しい方にぜひお聞きしたいです。 十数年前、タイトルの【ロシャスのフルール・ド・オウ】という香水を使用していました。 水をモチーフにした、透明感・清潔感のある香りで、とても気に入ってました。 今回、久しぶりに上記の香水が欲しくなり探したのですが、既に生産されていないようです。 同じような感じの香水を試してみたいのですが、ご存知でしたら教えてください。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

まだ多少は残っているようです。

🐱
浅葱
 FLEUR D EAU、以前使っていました。 最近ちょっと物足りなくなって来たのでほかのを試していたんですが、生産中止と聞いてびっくりです。 手元にはまだ在庫含めあるのですが、ネットで探してみたらまだ残ってはいるようです。 もしFLEUR D EAU現物がよろしければネットショップでお探しになって見てはいかがでしょうか。

ありました

041
まり
試した事がない香水なので似たものはわかりませんが、オードトアレならネットショップ(楽天)でまだ販売されてましたよ。 数は少ないようなので急いだ方がよいかもしれません。 紹介文を読むとこれからの季節にぴったりな素敵な香りのようですね。 私も試してみたくなりました(笑)

あら♪

041
るび
普通にネットで購入できますよ。 楽天とかamazonとか。 お嫌でなければネットオークションでも…。 のぞいてみてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧