本文へ

おひとりさまサルサ

レス3
(トピ主 1
😀
なおなお
話題
こんにちは!見ていただいてありがとうございます。 27歳OLですが、前にサルサに行って以来、時々踊りたくてうずうずしています。 ですが、そうそうサルサをやっている知人もおらず、でもどうしても踊りたいので、 1人でサルサバーに行こうと目論んでます。 そこで、新宿近辺で女性が1人で行って楽しめるサルサバーを、 どなたか教えていただけませんか?? 主に客層を重視します~ (男性にしつこくされない、あくまでサルサメイン) ちなみに、私はラテンダンスをやっていたので、そこそこ踊れます。 が、サルサについては経験が浅く、店などをあまり知らない、という状況です。

ランキング

レス

オススメ

041
Latin
新宿でないとダメ? 六本木のCafe Latino がおすすめ

ありがとうございます

😀
なおなお トピ主
Latinさん、回答ありがとうございます!遅くなってすいません>< 六本木のCafeLatinoは何度か友人と行ったことがあります! フロアのスペースがあるからがっつり踊れるし楽しいですよね☆ なんですが、新宿だとすごく近くて気軽に行って帰りやすいので、新宿に絞らせていただきました!新宿もありましたらお願いします!

新宿なら

😀
linda
新宿なら、LEONは行ったことがあります。 FIESTA LATIN SPOT BARっていうのもあるみたいです。 HPあるんで検索してみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧