本文へ
  • ホーム
  • 短期間で小顔になる方法教えてください!!

短期間で小顔になる方法教えてください!!

レス3
(トピ主 1
😣
さださだ
私は昔から顔がデカいです。 それが一つのコンプレックスでもありました。 この前友達と二人でプリクラ撮りました。 その友達は細くて小顔で目がクリクリした可愛い子です。 その撮ったプリを友達が筆箱に貼っていて男子に見られました。 すると、 「○○顔小さいのにお前顔デカー!」 と私に向かって言ってきました。 言い返したかったですがその男子は私よりだんぜん顔小さいんで何とも 言えませんでした。 悔しくて泣きました。 なるべく早く小顔になる方法おしえてください!!

ランキング

レス

女性は変われますよ

🙂
みなな
短期間というのえあれば、 お化粧でしょう! はるな愛さんの化粧術はすごいですよ! やりすぎは良くないですが、 化粧を研究するのって外見からの自分磨きにもなりますよね。 あとは小顔矯正の整体も1回で効果が出ます。 私も行っていますよ。

努力で輝く

041
甘夏
1.ダイエットで脂肪を取る。 2.田中宥久子の小顔マッサージを朝晩続ける。 3.美容師さんに相談して、小顔に見える髪形、メイクにしてもらう。 4.ファッションも、店員さんに相談して、小顔に見える服を買う。 どんな事でも努力で変えられない事はありません。 一生懸命努力しているあなたは、絶対輝いて来ます。

トピ主です!!

😣
さださだ トピ主
お二人様返信ありがとうございます!! でも化粧はできません・・・。 中学生なので。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧