本文へ
  • ホーム
  • 26歳、よそ見ばかりする彼氏。変身して見返したい!

26歳、よそ見ばかりする彼氏。変身して見返したい!

レス6
(トピ主 0
💡
ぶー
26歳、未婚女性の悩みです。

私は、165cm、54kgです。
今抱えているコンプレックスをなんとか解消し、
女の子大好きな彼氏を見返したいです。

私のコンプレックスは
1体が大きく見える(背中が広い。肩幅が男並み。)
2顎ニキビ(ストレスだと思われる)
3背中ニキビ&ニキビ跡(夏は悲惨!)
4ピーマン型化が始まり出したお尻

まだまだあるのですが、この5つが
とりあえず許せません。

同じような悩みがあり努力されている方、
美容の知識が豊富な方、
アドバイスくださいお願いします。

彼氏は外を歩けば女の子ばかり目で追うような人です。
(運転中もなので危ないです。)
なんとしても美人に生まれ変わり、
彼氏がよそ見できないようにしたいです!
よろしくお願いします!

ランキング

レス

別なアドバイスですが…

041
はっしゃん
自分磨きをして、綺麗になって彼を見返せるようになったら、よそ見する男なんか捨てて、誠実な男性に乗り換えちゃった方が幸せになれるのでは?

よそ見は別問題

041
おばさん
トピ主さんが綺麗になってもよそ見はかわらないとおもいますよ

きれいになっても

041
みか
どんな美人な彼女をもっても 他の女を見るもんです

レスします

🙂
のぞみ
よそ見をする彼批判ばかりで、質問に答えてないレスしかないことに笑ってしまいました。 そういう男性だっていうのは、トピ主さんはよく分かっていることでしょうし、「キレイになりたい」という気持ちとはまた別でしょう。 ストレスによる顎ニキビですが、皮膚科や塗り薬などはもう試されていることは前提とさせていただきますね(コンプレックスというくらいなので) 私もストレスによるニキビが出来やすい体質ですが、以前漢方を処方してくれる皮膚科に通い、かなり良くなりました。 じっくり治していくものなので、3ヶ月~半年はみてもらったらいいかな。 あとは、最近処方されている薬でニキビにすごく効く薬が開発されたんですよね。枯らしていくんだったかな、作用が強いので、皮膚科などでしか扱っていないと思いますが。 背中ニキビなどは、風通しの良い服を着るのが1番なのかなあ。会社勤めだと難しいので、家の中だけになりますが。 あとはお尻。これは、小町で知ったストレッチなのですが、よつんばいになり足を直角にグッと引き寄せます。 犬がおしっこをするポーズに似てますね。これを左右20秒ずつ。 ききますよ!

彼は変わらないけど、頑張ってね

041
たけのこ
3つ目のレスまで読みました。 皆さんと同じ意見です。 その彼氏、トピ主さんが美人でも、よそ見しますよ。 彼は何も変わりませんが、 美しくなるのはいいことですから、回答しますね。 1 背中と肩が…165cm54kgの大きさなんて、たいしたことありません。  綺麗な丁度いい体型だと思いますよ。 2&3 ニキビについて。  コラーゲンを摂取する。  私はドリンクで取っていますが、  あごニキビも背中ニキビも無くなりました。    以前、コラーゲンのトピが小町にあがっていましたが、  同じく治ったという方のレスが、いくつもありましたよ。 4 お尻  ヒップアップの体操。はいて捨てるほど、ネットに上がってます。  持続なくしては無理ですので、努力あるのみ。  頑張って~。

キレイになって 次に行こう♪

🐧
ちゃみ
彼氏さんの女好きは 変わるとは思えません。 ヘタすれば、浮気されるのがオチです。 お尻の垂れは、お肉を吊る筋肉が衰えてるので 動いて筋肉を戻しましょう。 顎ニキビは、年齢的なものもあるかもしれないですが、ストレスで食べたりしてませんか? 背中は、洗うの大変かもしれませんが、優しく汚れを洗いましょう。 暑くなってきたので、汗とか皮脂の分泌も多いと思うので。 骨格は、残念ながら変えられません…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧