Over40です
赤い糸ってあるんですね!!!!
仕事ばっかりしてて、会社では仕事は出来るけど、恐い姉さんみたいな感じで。年下の同僚からは「オカン」と呼ばれ。
慕われてはいるんだろうけど、「恋愛対象じゃないよね~~」「うんうん、こっちもそんな気全然ないし~」みたいな月日を過ごしていました。
ある時、私の天職や~って頑張ってた仕事を、上司が変わった為に外されてしまい・・・(涙)
毎日しんどくて、こりゃあ何かせな自分がつぶれる・・・って感じたときに思いついた「婚活」!!
40過ぎて逆に「結婚」に対して「私には無いわなぁ~~」開き直ってたのが、仕事の凹み→「婚活」って。
「女の逃げ?」になるのかなぁって思いつつ。「婚活」に走ってしまいました。
けどけど約1年・・・。ネットお見合いで・・・・!!
これは、「赤い糸」っしょ!って出会いが!! 感涙~~。
お互いに、出会いから「この人や!」っていう直感を感じ、長野と大阪と遠距離ながら、このたび「結婚」が決まりました!!
最近2人で言うのが、「『赤い糸』が遠すぎたからこんなに出会うのが遅くなったんかな~~って(駄??)」
あるんですね。「赤い糸」って。
のろけですみません
今まで「のろけ」した事無く、回りの誰かに「のろけ」も出来るキャラでもなく。
誰かに「良かったね~」って言って欲しかったので。
読んで頂いてありがとうございます!!
お目汚しでしたら重ねてごめんなさい
晩婚の皆様の「赤い糸」も聞かせていただければ嬉しいです↑↑