23歳女性です。
現在彼氏のいない干物女ですが、タイトル通りいつか結婚してお母さんになりたいです。
今すぐにという訳ではなく、もっと人間的に成長した後にの話ですが、いくら考えても現実味がまるでありません。
休日はごろごろしてるときが一番幸せです。女子力とか皆無だと思います。外出時は目立たない服装を心がけます。
20歳のころから2年弱お付き合いした方がいて、とても優しくて本当に大切にして頂きましたが、それでも恋愛していると私は日々、情緒不安定で大変でした。正直なところ、もう恋愛したいと思いません。
矛盾しているようですが、いつか家族はほしいのです。
現在目標にしている専門職があり、あと1年強は学生をします。就職後はずっと働き続けたいと思っています。
地味で華やかなところは苦手で、ひとつのことに集中して周りが見えなくなりやすく、休みの日は寝てたいと思うような人間です。
楽しいデートとか、華やかな結婚式とか望みませんが、こんな底辺女子を、おおむね否定せず受け入れてくれて、いいお父さんになってくれる人はいるでしょうか。
どんなタイプの男性なら、この望みを許してくれるでしょうか。