はじめまして。
最近気になる人がいます。
その人とはあるイベントで知り合いました。
私がかっこいいなっと思ってたら、友達が声かけてくれて、話して、また友達が『アドレス交換しちゃえよ?!』ときっかけ作ってくれてアド交換しました。
いいなと思ったから勇気だして食事に誘ってみました。
それが4月ぐらい。
『もちろんOK!でも4月末でもいい?』
ってきて約束したけど、一向に連絡こず…
もうこれ完璧にフェードアウトなのかなと思ってたころに(大体20日過ぎぐらいだったと思います)
『時間作れそうだから遊ぼう!』と連絡がきて、GWに遊びました。
すごく楽しくて、また会いたいなと思い、向こうもいい感じ?な雰囲気だった…と思います。
次は向こうから連絡くるの待とうかと思ったけど、会社の人に話してたら『いや!めっちゃ楽しかったんやったらいいやん!また遊んでもらい!すぐメールし!てか会社の人に楽しかったって話したら、また遊んでもらい、すぐメールし!って言われたから遊ぼってメールし!』と言われて(笑)
↑こう言われたからメールしたー!また遊ぼうって連絡したのが、二週間前ぐらい。
『誘い方下手くそか(笑)いいよ!』と返事がきて。
いつにしよって日にち決めてたら、なかなか合わなくて。
(彼が仕事が忙しい事と、予定が詰まってるのと、お互いの家が遠く平日は無理な為)
『最近仕事忙しくて、土曜も仕事やねん。5月末か6月にしよっか。ごめんね』とメールがきて今に至ります。
最初に遊んだときもこんな感じだったので、気長に待とうと思いつつ、でも連絡来ないのかもと思ったり…。
催促はほんとに忙しかったり、予定調整してくれてたら悪いので出来ません。。
来なかったらその時はその時!と気長に待つしかないですよね??
今までマメな人と接する機会が多かったので、悩んでいます。
よければアドバイスお願いします!