本文へ

社交辞令?

レス3
(トピ主 1
🐷
くりりん
恋愛
 1か月前に別れた彼氏からメールが来ました。なにもかいてないしかも夜中の3時だったので、気づくこともなく返信しませんでした。でも、次の日考えてみると、これは連絡が取りたいということなんだろうなと思ったので、その次の日の夜にメールをしてみました。 初めは、寝ぼけてたんだよとか言ってましたが、ところでその後どお?みたいな感じで状況をききたいみたいでした。 私は別れる前とあんまりかわらず、新しい彼氏もできてないので、なんかそれを聞いて納得したみたいでした。 それで彼氏のほうも、かわいい彼女はできたの? と聞くとお前以上のやつはいないよ とかいわれました。 社交辞令だと思いましたが これって、新しい彼女がいてかわされているのでしょうか まだすきな気持ちも残っているので、複雑です。 好きでもわかれないといけないことって あるんですね

ランキング

レス

くだらん!

041
プリン
でたっ! 文章の無いメール! 小さな男がしそうよね。 それでいて寝ぼけてた?? 稚拙極まりなし! 男だったらハッキリ言えよ!! こんな男性は癖が悪いので注意した方がいいわよ。 そんな男性にまたフラついてしまう女性にも失笑してしまいますがね。 主さん、ダラダラいくのですか~~? スパッといきましょうよ。スパっと!!

トピ主です

🐷
くりりん トピ主
ありがとうございます。 急な別れだったので、まだ好きな気持ちが残っていましたが、冷静になると、自分からふっといて、その後どおって、馬鹿にされているのかなと思ました。 おまえなんかに彼氏はできないとでも思っているかもしれないし、できたとしてもおれ以上のやつはいないかもしれないし、とにかく、なんだか、誠意のなさだけは感じました。 覚めてくると見えてくるものもあるんですね。 私がのぼせていたのかもしれません

思わせぶり男

041
ハイビスカス
もう別れてるのに彼氏気取りで、読んでてイライラしました。 気にしないで次行きましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧