高1から一年半付き合ってる嘘つきな彼氏がいます。もう信じれなくなって一緒にいたくない。
嘘をついたことを指摘すると電話で怒鳴られます。で、次の日会ったときに彼氏が昨日はごめんねって謝ってきます。そしたらわたしは昨日まで嫌いだったのに彼氏を許してまた好きになります。でもそれぞれ家に帰ったらまた何かと彼氏が嘘をついて嘘を指摘するとまた怒鳴られて彼氏を嫌いになって次の日会うとごめんねって謝ってきてまた彼氏を好きになります。
気持ちが振り回されてしんどい。
過去に別れようって決め
たけどこの先別れて彼氏に新しい彼女できてその人と彼氏が結婚して…わたしの子どもじゃない子を可愛がってって考えたら誰かのものになってほしくない。
彼氏が前うちに泊まって帰った次の日わたしはぼーっと
したり泣いたりして何もできませんでした。
別れることは無理だったから彼氏の嘘や彼氏がいいかげんに付き合うことを気にしないような人になれたらいいし、彼氏と付き合っていこうって決めました。もう自分の一部になってるから別れられないから忘れようとするのはやめました。
わたしは彼氏の嫌なところを気にしないようになりたい。そしたら彼氏にいちいち文句言わなくなって喧嘩がなくなって楽しく付き合っていけるから。でもどうしても嘘をつくことが許せません。あとメールが短文すぎてわたし以外の女とメールしてるんじゃないかって疑うし女の人をじろじろじろじろ見ることとか嫌です。どうしたらこんなことが気にならなくなるか教えてください。