本文へ
  • ホーム
  • 小胸さんにつけ心地のいいストラップレスブラを教えてください。

小胸さんにつけ心地のいいストラップレスブラを教えてください。

レス1
(トピ主 0
🐱
ももも
こんばんは。

表題の通り、付け心地の良いストラップレスnブラジャーを探しています。

私の胸はとっても小胸(Aカップ)でおまけに離れています。
いままで若い方に人気な某下着メーカーのストラップレスブラを使用しておりましたが、毎回かぶれてしまったり、ワイヤーがあたって長時間付けるのが苦痛だったりしてしまいます。

値段が安いせもあるのかなって思っています。

ワコールのブラジャーは信頼性があるので見てみたのですが、私が見たお店はストラップレスの種類が多くありませんでした。

自分で試着するのが一番かと思いますが、同じようなお胸の方がおりましたら参考までにお気入りのストラップレスブラのメーカーさん、種類をお教えください。

値段は1万以内でお願い致します。

ランキング

レス

ストラップレスブラじゃなくてごめんなさい

B子
ブラの肩ひもが服から出るのが困るというということなら ユニクロで売ってるブラカップ付きチューブトップで代用する! というのはだめですか? 私も小胸ですがブラカップ付きのキャミやらチューブトップやらを 一年中愛用してます。 大きな胸の友人は心もとないそうですが、小胸の私には十分な安定感です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧