本文へ

太っている人のモールドブラ

レス5
(トピ主 1
041
ダイエットは?
タイトル通り太っている人のためのモールドブラ、もしくはTシャツに響かない
ブラジャーを探しています。

太っているため(90F)なかなか合うブラジャーがありません。
以前は下着メーカーのブラジャーも購入したりしていましたが高価なこともあり、
今はある通販のブラジャーが値段・質ともに納得できる上、定番商品なのでサイズや
形の違いに悩まずにすむため、いつも同じものを購入しています。
しかしそのブラジャーはレース仕様のため、Tシャツを着る時に少しレースが響いて
しまうのが気になります。
かと言って以前持っていたツルンとしたフルカップのブラジャーでは乳首の位置が
分かり(恥っ!)、これも気になります。
ずっと前に現在利用の通販・別の通販でモールドブラを2,3回試してみましたが、
どれも形が合いませんでした。
何と言うか、胸が外向きになってしまうと言うか、『いかにも!』みたいな胸に
なってしまったのです・・・。

そこで、太っている人でも形が自然なモールドブラ、もしくは乳首の気にならない
(できればフルカップの)Tシャツに響かないブラジャーがあれば通販・店頭購入
どちらでもいいので、どなたか教えていただけないでしょうか?

ランキング

レス

私は…

🐧
はな
通販のニッセンか、ベルメゾンに頼んでます。 ニッセンは、独自のモールドブラを作っていますので、サイズも豊富です。 もし、既に利用されていたらすいません。 私は結構合っていたので…。

トピ主です

041
ダイエットは? トピ主
はなさん お返事ありがとうございます。 私も愛用のブラはニッセンです。 そのニッセンの「スマイルランド理想のブラジャー」がとても気になっています。 はなさんがご利用のブラジャーはこちらでしょうか? もしまだご覧になっていて、こちらの商品を使用しているようでしたなら 胸の形や、またサイズはいつものサイズでいいのかなど教えていただけないでしょうか?

元下着販売員です

041
そな
お悩み、とてもわかります! ちょっと暑いかもしれませんが、形の合うブラの上から、カップ付きインナーを着ると形が丸くなります。 お試し下さい。

再レスです

041
はな
そうです。 スマイルランドのモールドブラです。 肩紐太過ぎが難点ですが、カップも深く、サイドもはみ出さないので、重宝してます。 ちなみに、サイズはG85…一応、ダイエット頑張ってます…。

書き忘れ

041
はな
本当は、下着販売店でちゃんと測ってもらった方が、いいんですよね。 でも、普段と同じサイズで大丈夫かと? 今お使いのブラで脇肉がはみ出るなら、私と同じサイズかな?と…。 乳首等は出ませんので、ご安心を(笑)。 胸はちょっと丸い感じかな? 気になる範囲では無いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧