本文へ

この人って

レス4
(トピ主 1
🐧
リーフ
恋愛
片想い中の20代後半女性です。
男性の方に特にお聞きしたいのですが、
この人って自分に好意があるのかもと感じたことはありますか。
また、どんな時にそう思いましたか。

私の気になる方は結ばれそうもない相手で、かつ週に3回はお目にかかります。平常心を保てているか自信がありません。自分では他の人と同じように接しているつもりです。
が、気持ちに気付かれて負担に思われないか心配です。

ランキング

レス

男というものは

041
月影のナポリ
外見には関係なく、つまり外見はボーッとしていても、実は繊細でするどいものなんです。ついでに言えば、女性よりケチです。 ですから、もう気付いています。 何らかのリアクションを起こすでしょうね、気があるならば。それが普通です。

好き好き光線がバレバレな人っている~。

🙂
コーラル
隠しても隠し切れない「好き好きオーラ」が出てる人っていますよね。 傍から見ていても、 もう「どんなときにでも」ですから、 トピ主さん、ムリです(笑)。 目が追っているし、 顔が赤くなっているし、 「恋する人」特有のピンクオーラですから、 可愛いですよ。 傍から見ていても微笑ましいし、 そういう人は仕事中のつかの間の癒し。 はしゃいだり、 そぶりがくどいと、 「仕事しなさいっ!」 と周りから一喝されますから、 無理やり隠し通すくらいがかえって好感が持てます。 相手が既婚者でなければ、 迷惑にも負担にもならないのでは?

隠さない

041
くく
女性ですが好意を持っている事を隠すと意識してるな~と思うかも。素敵な人で手が届かないなら好意を持ってる事隠さない方が自然じゃないですか?

レスありがとうございます

🐧
リーフ トピ主
レス、ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。 月影のナポリ様。 繊細でするどく、ケチ。そういった様に男性を見たことがありませんでした。これから見る目が変わりそうです。男心、勉強になります。 コーラル様。 目が追って顔が赤く・・まさに私です。 相手の方が既婚かわかりません。以前、地域の子供達のコーチをしていたそうなので、結婚してお子様がいるかもしれません。 くく様。 そうですね、意識すると逆に不自然になる感じわかります。素敵な人を見ると、男女問わず笑顔が溢れてしまいます。 私は客側の立場なので、相手から見たら迷惑かなと思いました。 皆様からのレスを読んで、やっぱり気持ちって伝わりやすいのだなと改めて思いました。と同時に冷静になれた気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧