皆様の今日の一番幸せに感じた事と、一番がっかり(寂しい、辛い等)を教えていただけませんか?
私は…
本日は「がっかり」ばかりの1日でして、その中での一番がっかりは、祖母の形見である年代物の大切な土鍋を不注意で割ってしまった事です。
そして、本日はまれに見るイマイチDAYでして、一番幸せを感じた事は…
いつも朝起きてから、前日の夜に洗濯した洗い物を干してから出勤するのですが、うちは鴨居にハンガーを掛けて不安定な状況で室内に干しているので、洗濯物にちょっと肩が触れただけでも鴨居から落下します。
その為週末に、鴨居に取り付けられる物干し竿を購入し、設置していたいたのですがその事を忘れおりまして。
帰宅し、部屋間の移動の際に、洗濯物に肩が触れてしまいとっさにぁ…拾わなくちゃ」と思ったのに落ちてこない、あれ?と思ったら前述の鴨居物干しのお陰!!
ああ、今日みたいな日でも神様は私にHAPPYを用意してくれているのね!!と、小さすぎる幸せに一人で浸っておりました。
皆様の今日の一番を教えていただけませんか?