タイトルの通り「どうしてもしっくりこない」事があります。どうかアドバイスお願いいたします。3年ほど前に、私たち夫婦と、お仕事関係2名合計4名で、飲み会をいたしました。それぞれの仕事関係の方を招いての、飲み会で、私が皆さんを紹介したのだと記憶にあるのですが、それぞれ歳が近い方は、名字で紹介をして、15歳くらい下の私の後輩を、名前で紹介をいたしました。その場は、お互いの名字での呼び方をしていたので、違和感は、なかったのですが、お礼のメールとか、その後のメールには、うちの夫を、名前で表現するようになり、「○○○さん、によろしくお伝えください」みたいに・・・・、なんとなく違和感があり、私が、夫を呼ぶときの名前で、表現するんですよね・・・・、なんか変!!15歳も下の子に、なんでうちの夫を、名前で呼ばれなきゃいけないんだあ~?おかしくないかい?で、夫にも聞いたことがありますが、何事もないよ!!と言い返されました。昨日1年以上ぶりに、また会う機会があり、お礼のメールが、やはり名前!!やっぱり変!!と、思う私は、おかしいですか?正直余計に、夫が、外の方たちと会話しているのを、聞いていると、会話が優しいので、うらやましいと思ったことがあります。(笑)それと私自身が、会社を経営している関係上、また私自身の年齢からも、(40代後半です)相手の方を呼ぶときに、ずいぶん気を遣って接しているので、常識でしょう!!と、思い込んでいる部分は、あります。無理に付き合っていくべきなのでしょうか?または、少しずつ離れてみたほうが良いのでしょうか?教えてください。お願いいたします。