本文へ

ハッピーバースデイ トゥーミー!

レス1
(トピ主 0
041
ばなな
話題
30代の既婚女のばななです。 誕生日が近づいて来ると自分宛のプレゼントと称して何か買っちゃったりする事ありますか? 私は先週欲しかったコスメを色々買ってしまいました。 それも... シャネルのリップグロス3本、クリニークのマスカラ+アイシャドウ。 資生堂のチーク、NARSのファンデ、クラランスのリップグロス。 コンシーラーも買っちゃいました。 やっちゃたな~と思いましたが前から欲しかったしどれも定番、無難メイク物だし。 満足、満足。 皆さんの自分宛プレゼント、よかったら教えてください!

ランキング

レス

絵画(版画ですが)

041
だって欲しいんだもん
たまたま入ったお店で、気に入った作品を発見。 特に絵画が好きなわけでもないんですが、気になって・・・。 一旦は帰宅したのですが、PCで、色々見てると お店では見かけなかった作品が、ど~~~~しても欲しくなり 再びお店へ・・・。 店員さんと話してたら、「あ、その作品は・・・」と、奥から持ってきてくれました。 入荷したばかりでした。 そのまま、自分の誕生にプレゼントとして購入しました。 誕生日は、まだまだ先でしたが(笑) ちなみに、クリーブの「ノアの家」という版画です。 人生で初めての絵画の購入でした。 今も飾ってますが、いつ見ても、やっぱりカワイイと思えるので、 買って正解だったと思ってます。 そして、今年の誕生日・・・まだ先なのですが 欲しいな~と思ってるものがあるので、多分買っちゃいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧