本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 腕時計・・・何処で買えば良いのか・・・

腕時計・・・何処で買えば良いのか・・・

レス1
(トピ主 0
時の姫
話題
20年以上愛用していた腕時計が遂に壊れてしまいました。 電池を何度入れ替えても動かなくなり・・・修理を考えましたが 「もう寿命なんだから思い切って買い換えたら?」と周囲の声。 年上の友人が素敵な腕時計をしてたので何処で購入したか聞いたら 「○○デパートのテナントの△△ってお店で買ったのよ!しかも千円!」と何とも驚きの答えが返ってきたので早速デパートへ出向いたところ、 既に友人の言ってたお店は別の店舗になってました。(ガックリ) 経済的にあまりゆとりが無いので・・・千円程度の腕時計で十分なので… 何処で買えば良いのかと・・・ 「こんな処で買った!」等のご意見お待ちしてます。

ランキング

レス

千円か

041
ユウ
その程度のものならどこにでも売ってますよ? ショッピングセンターの雑貨屋さんとかでも可愛いデザインのもあるし 金額だけで何のこだわりもないのなら本当にどこでも売っていますから アクセサリーや雑貨があるお店を見たらいいと思います ただ千円程度の時計はすぐに壊れる可能性が高いし 電池が切れたら電池交換代の方が高くついたりしますけど それでもいいのでしょうか 長く愛用できる品物ではないと思うけど

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧