本文へ
  • ホーム
  • 雑誌Lee7月号掲載 ジャーナルスタンダードのカットソー

雑誌Lee7月号掲載 ジャーナルスタンダードのカットソー

レス2
(トピ主 0
041
田舎者
を探しています。
白いカットソーです。前から見ると普通の白いTシャツで,
後ろに深めのスリットとリボンがついています。

田舎に住んでいるので雑誌を見ては,あこがれるばかりです。
このカットソーはどうしても欲しくて,お店に電話で問い合わせたところ
既に完売。再入荷の予定もないそうです。インターネットでも探せませんでした。

どうしても欲しいのですが,譲ってくれる方,入手方法のアドバイス,また似たようなデザインのものを知っている方がいましたら,教えてください。

どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

オークションサイトか…

041
上からマリコ
オークションサイトに出ているかもしれません。 また、完売品は意外と”アマゾン”で扱っている場合が有ります。 先月、付録付き雑誌を購入しましたが、書店では完売状態でしたが、 アマゾンでは在庫が有りました。 7月号の掲載商品だとまだ間に合うかも知れません。

見つかるといいですね!

041
洋服大好き
素敵なカットソーなんでしょうね。なんか気になります。 ネットで、商品名で検索をかけると稀にまだ残っているお店があることも。 あとは、ネットオークションで探せば見つかるかも。大抵の人気商品はレア物として割高ですが、リアルタイムまたは少し待てば出てきます。ここなら見つかる可能性は高いと思います。少し気長に探してみては? 見つかりますように♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧