本文へ

コンサートグッズ、どうしてますかー?

レス6
(トピ主 3
😀
ちびにゃむ
話題
もともと私、グッズは買う方ではないです。
買ってもタオルくらい。 Tシャツは、最前列~2列めが取れた時には、買う!と
話してたのですが。。。
先日、最前列が取れて、初めてTシャツを購入、着てノリまくって(笑)、大満足で帰ってきました。

で、Tシャツ。

デザインは、フットサルウェアのメーカーとタイアップしたもので、フロントは
ネイビー地にピンクと水色の水玉模様、バックはフクロウのモチーフの柄が入っています。(ここまで書くと、お好きな方には誰のコンサートグッズか分かると思いますが(笑)

見た目はとてもかわいいし、着られそう♪なのですが
アーティスト名とツアー名が入っていて、 えっと、どう??? みたいな
感じがして、まだ外で着たことがありません。

そもそも、今までそういうものを購入しなかったのは「パジャマにしかならないじゃん!」という失礼な(笑)理由だったのですが、 毎回Tシャツなどを購入されてる方って、どうされてます???

まだ小物ならいいですよね、使えるし。
今回のTシャツ、見た目は好みだし、値段も結構したので 外で着たい気持ちはあるのですが。。。
そういうのって、引かれますかね??
考えすぎですか~??(笑)

ランキング

レス

ジムで

041
ぱんだらりん
私もTシャツは、基本パジャマでした。 でも、ここ何年かはジムに行ってるので、そこで着てます。 タオルも実家住まいなので、自分専用のタオルって必要なくて、結構タンスで 眠ってたりしたのですが、ジムでガンガン使います。 最近はタオルマフラーが多くなってきたので、お風呂で頭に巻くには長くて ちと使いづらいですが。 冬場なら喉が冷えないように、家では首に巻いてたりするんだけど。

レスありがとです!

😀
ちびにゃむ トピ主
ぱんだらりんさん、レスどうもありがとうございます。 ジムで使うっていいですね。 私はジムには通っていませんが、たまに子供と近所を走ったりするので その時に着ようかな。 いいヒントありがとうございました。

自分は

041
焼きのり
ツアーごとに毎回Tシャツ買ってます。なので家には着なくなったTシャツがたまってますよ(笑)普段は着てません。記念に買ってるカンジです!

違うファンだけど

041
アラフォーです
友人が必ずTシャツ買って、普段から来てます。 次回のコンサートにも来たりしてます。 パーカーとかは、普段着にしてる友人もいます。 私は若い頃は、いっぱい買って着てたけど、今はタオルくらいです。 ジムで無くなったら悲しいので、家で使ってます。 あ、最近買ったバックは、毎日のようにお買い物に使ってます。 電車とかで、グッズのストラップつけてる人とか見かけると、声かけたくなります。 全然ひかないし、同じファンだと思うと親近感で嬉しくなりますね。

焼きのりさん

😀
ちびにゃむ トピ主
レスありがとうございます。 ツアーごとってすごいですね~♪  おうちに、結構な枚数たまってきてますか? 私はこの間のツアーで初めてTシャツを買いましたが、確かに記念にはなりますよね。 さすがにおしゃれ着というわけではないので、今年の夏は近所に出かけるくらいだったら 着ていこうかな。 秋からまたツアーが始まるので、また違ったデザインが増えてしまうかも。 わたしも焼きのりさんに負けないように、記念品増やしていきたいです♪

アラフォーです さん♪

😀
ちびにゃむ トピ主
レスありがとうございます。 わたしもアラフォーです。  というか、もうオーバーしてますけど(笑)。 お友達も 普段着たりしてるんですね。 なーんだ、心配することなかったかな? わたしの周りであまりそういうTシャツを着ている人がいなかったので、 もしかしたら引く?と思ってしまいました。 せっかくかわいいデザインなので。 今年は思い切って着ます!!(あ、近場で、ですが(笑)) これからは臆せず買うぞ~♪と思いました。 ありがとうございました♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧