本文へ

教えて!?皆さんの夫婦仲

レス3
(トピ主 0
041
シナモン
恋愛
結婚10年目の主婦です。家族構成は主人と私、5歳・2歳の子供の四人家族です。

ママ友には言えないのでこちらで質問させて下さい

皆さんの夫婦仲はどんな感じですか?
私は主人大好きです。
ちなみに主人は見た目はかっこよくないし 収入も多くはありません。

でも新婚時代より今の方が断然好きになっています。
子供達の手前、いちゃいちゃとかはしてませんが 家族愛というより異性として凄い愛してる感じです

ここ最近急にがそんな感じになりました 自分でもこの心境の変化に何でなんだろう?と疑問ですが 皆さんはどんな感じですか?

ランキング

レス

うらやましい~

😝
刺激がほしい
知り合って10年、結婚して7年、子供が3人います。 毎日抱き合って寝ているくらいなので、仲はいい方だとおもいますが、 新婚当時の方が猛烈に好きだったかな~ 結婚10年目が断然好きとは…ご主人も優しい素敵な方なんでしょうね。 うらやましいです。

より深くなりました

041
tororo
結婚15年目です。 夫のことを新婚当時よりももっとずっと深く好きになっています。 子供がいないので、いちゃいちゃチュッチュしまくりです(笑) この15年間、夫は何があっても私を見捨てず陰日向になり守ってくれ、 常に私の味方であり尽くしてくれました。 TVで綺麗な人を見ても「お前の方が可愛いよ」と言ってくれます(笑) その15年の経験が、私に夫の愛を信じさせてくれ、 その夫に愛されているという思いが、より夫を愛させてくれているのだと思います。 この先何があっても夫は私を失望させないでしょうし、私も夫を裏切らないでしょう。 夫婦って、一緒に年月を重ねる程、愛が深くなるものだと思いますよ。 このまま60代70代になれば、人間愛に変わって行くのかもしれませんが。

tororoさんと同じです

😍
あじさい
シナモンさん、こんにちは。 新婚時代より好きになる気持ち良く分かります。 私達夫婦も先に投稿されているtororさんと全く同じで、 結婚15年目で子どもはおりません。家の中では四六時中 寄り添って仲良くしています。そして、その15年の生活が 更に夫への愛情を深めていると思います。 以前、後藤久美子さんが「好きな人と毎日一緒に過ごして 素敵な姿を見ていたら、ますます好きになるのは当たり前」 と話していましたが正にそのような感覚です。 15年間毎日彼の言動を見ていても、尊敬することばかりで 嫌な事なんて何一つありません。尊敬の念が増すばかりです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧