本文へ

夫の行動が浮気の誤解を生む

レス2
(トピ主 0
😒
のんたん
恋愛
 自宅で音楽教室を経営している夫についてなのですが、妙齢の独身女性に親切すぎて困っています。  私は自宅で仕事を手伝っているのですが、どうも必要以上に親密で、携帯メールを交換したり、大切にしている本を大量に貸したりなど、サービスのつもりなのかわかりませんが。    それだけならよいのですが、先日ある女性が帰り際に、夫は玄関先まで送りにいったさいに、30分ほど帰ってきませんでした。二人で散歩してたみたいです。「どこにいってたの?」と聞くと「ちょっと一人で外の空気吸いに」と。こちらは窓から見てたんですがね。 教室の後片付けや食事の支度をしている私を気遣いもせずに。 とてもいやな気分がしています。  夫は見られたことに気がついたようで、「相手はお客だから。」と開き直っています。 私はもう夫と仲良くする自信がなくなりました。  皆さんならどうされますか。

ランキング

レス

微妙・・

041
さるる
年代がわかりませんが 旦那さんは仕事熱心なのか 女性好きなのか 微妙ですね・・ 年配のお客さんにも同じ態度なら 仕事でしょうが 若い人だけとなると 隙あらば・・と 考えてるとしか 思えませんね・・ 奥さんいるのに! メルアド交換したら 親密になる可能性が出てきますが 仕方ないのかな・・ 難しいですね。

お客だから

🐱
ミミコ
ホストみたくこまめに関わらなくてはいけないんですか? 客は客。 きっちり線引きするのが相手への配慮です。 単に女好きなだけですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧