本文へ

浮気疑惑・・・??

レス30
(トピ主 0
😢
とんとん
恋愛
はじめまして。ご相談があります。 付き合って半年ちょっとになる少し歳の離れている彼がいます。 私23歳、彼34歳の×のついていない人です。 彼は若いころは浮気とか色々していたらしく、今は私一人で 浮気なんてしたくならないと言っていました。 結婚も考えていてくれてるそうです。 はっきり言って、口が上手いです。 くさいセリフもすらっと言ってきて、私はこういう人初めてなので、正直嬉しいですし、 本当に思ってくれているなら幸せだなぁと思います。 でも先週、子持ちの主婦を夜中に家に入れたという出来事が。 その日私と彼の家で遊んでいて、夜中にその主婦から電話があり、すぐ電話は終わったんですが… 心配になって私が帰ったあとしばらくしてから家の前を通ったら その女の車がありました。 聞いてみると、来たことは認めましたが何もないそうです。 職場の人で、皆で飲み会などして仲の良い人だとは聞いていました。 でも2人でこうして夜中会ってるのにはびっくりしました。 何もないということで信じてましたが、 今週友達から連絡があり、また女の車があると教えてくれました。 ストーカーみたいなことしてとりあえず謝ってまた聞いてみても、 何もない、私と別れたくないと言い張ってます。 今度はきつく、もうそういう事はしないで!断って!と 今後こういうのがあるなら別れるから。と言ってみたところ、 理解してくれたみたいなんですが… みなさんなら信じれますか?? 正直私も別れたくないです。 変わってくれるんだったら結婚だってしたいです。 子持ちの主婦が夜中に毎週独身男の家に行くのって 体の関係があるんじゃないかと思ってしまいます。 非常識ではないですかね?? このようなことで疑う私が間違ってるのか… なんだかよくわかんなくなってきました。 アドバイスお願いします

ランキング

レス

まちがってないよ

🐱
ミミコ
限り無くクロです。 その既婚女性はあなたの存在をしっていてのことですか? 同じ女性として男性の家に上がり込むことはしません。下心なければ入ることも躊躇するもの。そして男性も既婚女性であろうがなかろうが彼女がいて家にあげるのはおかしい。 そういうのを当たり前という人は誠実さがない証拠です。 あなたがわかくてきれい(かわいい?)、従順だから結婚したいだけです。 あなたがこの先30、40歳となったとき、子どもができたら必ず外に遊びに行く人です。口がうまい人は特に要注意なんですよ・・・。 都合いいことしか言わないんですから。 まずは、その女性が彼氏の家にいるときにおじゃましましょう。 もちろんアポなしで。 何時までいるのか確かめるのも良し。聞き耳たてるのも良し。ドア越しに電話してみるのも良し。 ストーカー?みたい? いいじゃない。 あなたはれっきとした彼女。 堂々いけばいい!

疑って当然です。

😨
さや
体の関係、もしかしくは何かしらあると考えてしまうのは、当たり前なので、主さんは間違っていないよ。 今回彼に対して釘を指したから、それでも変化が無ければ、きちんとケジメを付けた方が主さんの為になると思います。

浮気です

041
hihi
まだ綺麗な主婦って後腐れないし男のとっては 美味しい案件。人妻は立派な性対象のジャンルですよ。 結婚って騒がない。焼き餅焼かない。 彼氏はその禁断の実を食べ慣れているのかも。 その手の輩は一生浮気します。 まだ若いしもっといい案件探したら?

非常識な彼に恋している非常識なあなた

041
南華
失礼ながらハタから見ていると、ひどい男にアホな女のカップルですね。 彼とあなたのことですよ。 子持ちの女性が夜中に彼の部屋に時々来ている、 彼は「何もない」と云っている、 ↑ こんなことを信じている(信じようとしている)あなたはお目出度いひとです。 早く目を覚ましてください。 彼はお口の上手な、いわゆる「女たらし」なのでしょう。 あなたも「たら」されているわけです。 自分の娘なら、止めるように必死で説得するところです。

非常識だねぇ

さん
浮気男はいつまでも浮気を繰り返すんですよ。彼女(あなた)がいながら、疑わしい行動をする。非常識です。今からそんなんじゃ結婚なんかしたら、ずっと悩まされ続けますよ。 それでも別れたくないのなら、腹をくくりましょう。

アウト

041
ando
残念ながら浮気は治りません。 たぶん本人も悪いと思っていますが止められません。 浮気OKで付き合うならいいのですが、あなたが何を言っても彼は平気で嘘を付き続けるでしょう。 あなたが割り切れるならともかく、私は人間不信になる前に別れる事をお進めします。 自己責任で自分が傷ついても良いというなら、どうぞ、ご自由に でも彼が変わるという事には期待しないでくださいね。

最低な浮気性男です!

🐤
monaka
誰もが思う事はいっしょだと思います。 早くそんな浮気性男と別れて、誠実な人とお付き合いしなさい。 若い頃からの浮気性が30半ばになっても、直っていないでしょ? 今後もそのまま変わりませんよ。 子持ちの主婦とトピ主さんと二股、いや、もしかしたら他にもそんな関係の女性がいるかもしれませんね。 1人の女性を大事にする人では、決してありません。 若くて女性として輝いている時期なのに、もったいないです。 口がうまい人に言いくるめられて、無駄な時間を過ごさないようにね。

クロだと思うし彼はやめた方がいいでしょう

041
くるり
夜中に訪ねることなんか絶対におかしいです あなたは彼女なんでしょ?乗り込めば良かったのに。「私の彼の家に女性1人で来られることは不愉快です」って言って

残念だけど

041
こめこ
浮気だと思う。 疑うのが間違っているんではなく 疑われるようなことをするほうが間違っていると思う。 『何もない』ではとても納得できない状況ですね。 口のうまさでごまかされていませんか? 私は浮気をする人は、繰り返すと思っています。 そもそも、誠意のある人は最初から浮気なんてしない。

うーん

😀
あまど
彼氏は変わらないと思います。 夜中に主婦がくるって特殊ですよね。非常識です。 いい年した男性がする行動ではないですし、主婦のご主人にばれてしまったらとも考えもしない彼なんですね。きついですが、浅はか。 今は主さんは彼しか見えてませんが、良い人はたくさん世の中にいますよ。 若いですし、考え直したほうがいいと思います。 実際、私も昔々浮ついてばかりいる彼がいましたが、変わることは決してありませんでした。喧嘩すれば別れたくないとはいいますが、浮ついている気持ちは抑えきれないようですよ。 私は別れました。あほらしくなったからです。 別れてよかったです。 主婦と遊ぶ、そんな彼氏は大人として未成熟です。 主さんが苦労しますよ。幸せになるためには冷静に第三者的に考えてみてください。

そりゃ決まってるよ

041
30代の口のうまい男が23の女の子騙すのなんて簡単だとおもうけどね

彼を信じますか?

041
ko
子持ち主婦、っていうのは本当でしょうか? 会社の同僚が 何の用事があってわざわざ深夜に訪ねて来るのでしょうか? トピ主さんは若いし まだまだ素敵な人と出会えますよ。

猛ダッシュで逃げろ

🐴
野次馬
あなたの判断は正しい。 その男は駄目だ。 あなたは遊ばれてるだけ。 あなたの年齢なら、これから10年以内にその男よりも遥かにいい男と巡り逢える。

騙されてます。

🐷
ぶーこ
別れなさい。 あなたは、若いのに、モテないの?

ありえません

041
せんぷうき
まず質問です!34歳の×がない方って、独身の意味ですか?ちょっと記載されてることが理解できません。 で、本題ですが、子持ちだろうと、独身であろうと、あなたがいるにも関わらず、あなた以外の女性を部屋に入れるのは、おかしいですよ。口が上手い彼氏のようなので、騙されてはダメです。あなたは何もおかしくありません。彼女なら怒るのがあたりまえです。結婚をちらつかせて、若いあなたをもて遊んでいるように思えます。もし彼氏が、次に同じことをしたなら、あなたの意見を無視したことになりますから、今後の付き合い方を考えた方が良いかと思います。あなたのためにね!そんな彼氏、信用できませんし、要りません。私なら別れます。

しばらく様子をみる

041
kentarou
子持ちの主婦が夜中に毎週独身男の家に行くのって体の関係があるかもしれないし、友達で体の関係はないかもしれないし、世間一般からみたら非常識ですね。女好きの彼が浮気している可能性が高いから浮気を疑うのは当然だししばらく様子をみてみたらいいと思います。

レスします

🐱
ねこ
大変苦しいお気持ちと思いますが、彼はその女性と深い仲ではないでしょうか。 トピ主さんとのよりも前からの関係かも知れませんよ。 若いトピ主さんは、ご自分の考えをどう彼に示したものかわからないとお悩みですが、きっぱりとその女性と会うなら別れるという毅然とした態度が必要です。 浮気するような男も女も、浮気したらどうなるのか恐がらせるくらいじゃないとまた繰り返しになりますよ!ガンバ!

そうですね

🙂
こんぶ
自由恋愛ですから。 誰が誰と付き合おうが しょうがないです。 子持ち主婦が本命で トピ主さんの方が 浮気相手かもしれませんし。 どっちも浮気相手かもしれません。 今度 彼氏にはっきり聞いてみましょう。

浮気疑惑というより、浮気してると思います

041
ひつまぶし
彼が何の関係もない女性(しかも既婚女性、それも夜中に!)を一人暮らしの家に入れるのも、既婚女性が夜中に一人で一人暮らしの男性の家に行くのも全てが非常識そのものだと思います。 しかも不倫ですよ・・・。 気持ち悪くないですか? 100歩譲って、浮気していないとしても、トピ主さんは、そんな常識(夜中に異性家に入れる事)を理解できないでしょう? トピ主さんが彼氏の事を好きなのは伝わってきます。 本当は、疑惑じゃなくて事実なのも分かっていると頭の隅で分かっていると思います。 でも、好きだから、認めたくないのですよね。 私もそんな経験あるから分かります。 だけど・・・! そんな彼氏と一緒にいても、幸せなんて訪れません。 まったく誠実じゃないです。 まだまだお若いので、彼とはお別れして、誠実で優しい方を見つけて頂きたいと思います。 そして、あの時別れて良かったって思って欲しいです。 自分を大切にしてくれて、自分の常識に合う人が一番です。 実際、私もそうだったので、経験から言わせてもらいました。

浮気してますよ

041
misokatu
普通に考えて浮気というか遊んでるんでしょ。 そりゃ23歳の若い彼女と別れるのは惜しいからしらばっくれていると思います。 そういう人は治りません。ある意味病気なので。 これからもずっとそういうことが続くと思います。 さっさと別れた方がいいですよ。 時間の無駄です。

あなたと身を固める意志なし

💔
リグイーネ
それに、頭も良いとは言えない 頭のいい男性ならあなたの前でわざとそっけなく話し その夜は家に入れないと思う。 なめられているんじゃないかな。 私ならとっとと、パスして次に行く。

別れたら

😨
トマト
何もないわけないです。あなたまだ若いし、浮気性のおじさんにしがみつく必要ないです。

先々を見つめて

🐤
らむ
疑惑というか真っ黒です。浮気常習犯。今後もずっと女の影を感じながら不安な気持ちで過ごすことになりますよ。 トピ主、まだ若いじゃないですか?トピ主だけを見てくれる男性を見つけてほしいな。 今だけの"好き"の感情に流されず先々のことをよく考えて。

その女性から見れば・・

💡
I SPY!
主さんが浮気相手では?その女性も彼と付き合っているつもりなのではないでしょうか。 とにかく口が上手くてくさい台詞もすらすら言うような男は信用出来ませんね。 実際自分から浮気なんか考えられない・・などと言う辺り・・。そして夜中に何度も女性が来るなんて・・ね。 今度、その女性が居る時に尋ねていったらどうですか?「この方どなた?」と。 まぁ早々に別れた方が良いと思いますよ。

可哀想になってきた

041
柱時計
100%クロの状況下で、まだ彼を信じようとしている貴女の痛々しい姿が憐れです。 本当にやめといた方がいいよ。浮気は直らないよ。絶対に。 ていうか、貴女がつまみ食いの方かもしれないし。 彼が好きで見ないようにしているのかもしれないけど、貴女が本当に大切な存在なら 貴女が疑い苦しむような行動は絶対にしません、男は。 世の中にはもっと誠実でいい男がいるよ。 浮気する男は病気もらって帰ってくるよ。貴女も身体の関係があるなら、うつるから気をつけてね!

あなたが我が娘なら

041
はは50
あなたが私の娘なら、殴り飛ばすわ!! あなたはそんな事する彼とお付き合いしてる事、親御さんに言えます?お友達に言えます? まだ 23歳、これから幾らでも楽しい恋愛、燃えるような恋(古っ!!) が出来るのに…。 そんな不誠実な男に身も心も捧げるなんて、勿体なさ過ぎ!! 浮気癖は治らないよ。 本当に泣きを見る前に、目を覚まして。 自分を大切にして。 幸せになって。

信用に値しない彼

041
くにくに
ここでガツンといかないと、 言えば済む女 と思われ、今後も大なり小なり何か仕出かし続ける人だと思いますよ、トピ主様の彼氏。 別れるに一票です。

彼からすれば最高の環境

041
シプレー
彼からすれば、若くて扱いやすい彼女と、呼べば来る子持ちの主婦と両方楽しめて最高の環境だと思いますよ。 どちらも手放したくはないと思うので、わざわざ浮気を認めることは無いでしょう。 とぼけられるうちは、とぼけますって。(笑) 男の30半ばは、まだまだ男盛りなので、あと15年くらいは女性関係が華やかだと思います。 その男性に惚れていて別れたくないなら、ちょこちょこ女遊びをされるのを承知で付き合うしかないですよ。 女グセは治りません。

レスします

041
50代の母
まぁ ここまで黒やのに、まだ別れられんて  ほんま、やめとき 23歳のうら若き女性が、そんな、しょうもない男に捕まったらあかんよ もっと、ええ男いっぱい いてるで~~

トピ主です。

😣
とんとん
みなさま、レスありがとうございます!! やっぱり誰が聞いてもおかしい行為なのですね。 正直認めたくなかったです あれから女関係はないですが、 「明日会える?」というメールにも ため息ついた絵文字に「会いたいんだろ?」  もうわかんないです。 この出来事があってから向こうの気持ちが冷めてる気がして。 口ではいまだに結婚とかうまいこと言ってますが。 もういいと思って別れようといっても お前がいいとか、 めんどくさくなんて思ってないよ明日会おうよ とか… 都合いい女って、ぐちぐち言うようになったら普通 もう必要なくなりませんか? 去る者追わずじゃないんですかね。 なんですんなり離そうとしてくれないんだろうか すがられたら負けちゃいそう。 とは相談しても絶対別れるほかないんですよね! 頑張ってみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧