本文へ

彼女の浮気?

レス18
(トピ主 2
🐴
パオ
恋愛
22歳の学生の男です。 先日、お付き合いしている女性が別の男性と一緒に歩いているのを偶然見てしまいました。 最初は女性だけが目に入って、声を掛けようとしましたが、男性が並んで歩いていたのでやめた感じです。 少し後をつけたところ、手をつないだりもしていました。 カップルっぽい感じでした。 正直、僕はすごく混乱しました。 これはどう解釈すればいいでしょうか? やはり、彼女は浮気しているということでしょうか? 彼女は僕より13歳年上で35歳です。 僕にとっては初めての彼女になります。 前のバイト先で知り合った社員の方で、今は僕が別のバイトをしているので、デート以外では接点がありません。 今まで特にあやしいとか考えたことはなかったですし、行動もそういうのは無かったと思います。 ただ、サービス業ということもあって忙しいらしく、デートは平日の夜からが多いです。 人違いということはないと思いますが、浮気じゃない関係だったりして僕の勘違いということはあると思います。 なので、彼女にどうやって切り出して確かめたらいいか迷います。 何か良い方法はありますでしょうか?

ランキング

レス

トピ主が遊ばれているだけ

041
ala
>少し後をつけたところ、手をつないだりもしていました。 カップルっぽい感じでした。 大勢男性が居て、トピ主はその1人なのでは。 >やはり、彼女は浮気しているということでしょうか? トピ主が浮気相手でしょ >彼女は僕より13歳年上で35歳です 見かけは若くても、彼女は遊び人の中年女性です。 トピ主さんはもっと年齢相応のまともな女性と、 まともな交際をしましょう。 彼女は普通の人ではありません。 きっぱり別れることです。 今後お付き合いする女性に迷惑がかからないように、 病気に注意しましょう。

あなたが浮気相手じゃないかな?

041
おにぎり
彼女が手をつないであるいていた男性が恋人でトピ主が浮気相手って可能性が大きいように思いますが・・・。 かなり年の差があるし年上のお姉さんに遊ばれているんじゃないかな? ところでトピ主は普通の友達の女の子と手をつないで歩いたりするの?? つながないでしょ? 手をつないで歩くなんて男女の付き合いにきまっているじゃないですか? 彼女が他の男性と、というのを認めたくないから勘違いと思い込みたいのかもしれませんがね・・・。

彼女は独身?

041
まりこ
その彼女さんは、結婚はしてないですか? 私も32歳で彼女さんの年齢も近いので…失礼な言い方になるかもしれませんが ストレートに意見させて頂きますね。 もし、本当に彼女さんが独身なのであれば、そして普通に結婚願望もある方 なのであれば…学生のあなたと本気でお付き合いはしません。 もしかしたら、手を繋いでいた男性が本命で、あなた自身が浮気相手という 事もあり得ます。 結婚願望がある方であれば、当然ながら結婚を考える年齢です。でも学生の あなたでは収入面でも難しいですよね? 彼女の家に行った事はありますか? 会うのは平日夜という事ですが、電話やメールはマメにしてますか? 見た事を正直に彼女さんに伝えればいいと思いますよ? 男性と手を繋いで歩いてるところを見かけたんだけど…と。 どういう答えが返ってくるか、どういう反応が返ってくるかを想像すると 怖くて、どう切り出したら…と思うかもしれませんが、きちんと向き合う 事が出来なければ何も進みませんよ。 頑張って下さいね。

既婚じゃないですか?

041
ゆりな
手をつないでたら友人ではないでしょう。 あなたは他の異性と手をつなぐような女性を変わらず好きでいられますか? 彼女、結婚しててそれをあなたが知らないだけ…とかないですか? 若い子と手放すのは勿体無いから、あなたをキープしてるだけで、本命はその人かも。 ちゃんと聞きましょう。 「昨日○○にいたよね、あの人誰?」と。 その人とどこまでの関係かはわかりませんが、彼女が不誠実な人であることは確かなようです。

手をつなぐって....

😑
ごんぞ
若かろうがいい年齢だろうが、往来で手をつなぐって中々無いですよ。友達にしちゃ親密過ぎるでしょ。 直接聞いて確かめてみたら?それしか無いでしょう。 残念な結果になっても、貴方まだ22歳でしょ? 次もありますよすぐに。

その年齢差からみると・・

💡
I SPY!
主さんの方が浮気相手かもしれませんね。彼女は本当に独身ですか?また彼女の家に行った事はありますか? 普通、友達とは手を繋いで歩きませんからね。主さんの勘違いではないと思いますよ(そう思いたいのでしょうが・・)。二股という事でしょうね。 はっきりさせたいのなら偶然見た話をすれば良いと思いますが、主さんなら上手く誤魔化されてうやむやになりそうですしね。でも主さんはまだまだ若いですし色んな意味で無駄に出来る時間がありますからその女性が好きなら敢えて騙されて付き合い続けるのもいいと思いますよ。

遊ばれちゃえ

041
40男
 客観的に見てあなたは遊ばれちゃってると思いますが、いいじゃない。あまり相手にのめり込まず遊ばれちゃいましょう。何事も人生経験です。私はあなたがうらやましい。

気になりますね

041
しぃ
一緒に歩いてるだけならいいですが、「手を繋いでいた」と言うことは気になりますね。 ただの友人・姉弟でしたら、外で手なんて繋ぐものでしょうか、と思います。 歳の差が悪いとは言いませんが、彼女さんの年齢からして一度離婚していてもおかしく無いと思います。 それに、大変失礼ですが貴方の方が浮気相手、という可能性もあります。見かけたのは夫という事です。 デート以外で接点が無いのもなんだか気になります。 手を繋いでいたのを目撃したのは伏せて、「この前友達と待ち合わせしてて急いでたから声掛けなかったけど、一緒に歩いてたのはお兄さん?」とでも聞いてみてはいかがでしょう。

鈍感ですね!

ブラックホール
ハッキリ言わせてもらうと、完全浮気です!冷静になるのは今は難しいやろし、でも普通に考えたら、手を繋がなアカン理由ってあります?浮気以外の何物でもない。初めての付き合いで、純粋に彼女が好きやのに、でも彼女の方は、あなたの心を平気で裏切ったんです。この事実は変わらない。後はあなた次第です。この先付き合うか別れるかわ。ただ一度浮気する人はほとんど再発しますからね。それをふまえて考えてみて下さい。ちなみに僕も今24歳で10歳年上の彼女と結婚前提で付き合ってます!しかも遠距離です!僕の彼女は浮気は一切ないですよ!他にいい人なんてめっちゃいますよ!まぁまず、その日何で2人で手を繋いで歩いてたのか?それを聞かないと何も始まらないですし、その日って何してたん?ってさり気なく聞いて、それでウソを言うてるなら浮気確定!その時手繋いでる事もツッコミましょう。大事なのは浮気という結果ではなく、浮気に至った経過が重要ですからね!お忘れなく!

まぁ、浮気というか、

💔
新妻
複数親しくしている男性がいるんだと思います。 本命、というか特別な存在がトピ主さんか他の誰かかは彼女にしか判りませんが。。 13歳差の年の差恋愛、 彼女には真剣になりたくてもなってはいけないという思いもあるかもしれません。トピ主さんとの関係は年月が経てば終わってしまうものと割りきってるのかもしれません。 年齢的に結婚を意識し婚活に励んでいるのかもしれません。 かばうわけではありませんが。 どう切り出すか、ですが トピ主さんが彼女とどういう気持ちで付き合っているのかを伝え、彼女はどういうつもりで付き合ってるのかききだしたらいいのではないでしょうか?

レスをありがとうございます

🐴
パオ トピ主
やっぱり浮気というか、他に男性がいる感じですよね。 今度、きいてみようと思います。 でも、他に男性がいるとして、恋愛経験の無かった僕と付き合う理由って何だろう?って考えると、いまいちよく分かりません。 お付き合いする流れも、どちらかが好きになったというより、バイトの後に食事に誘われて、それをきっかけにという感じでした。 これって僕が遊ばれているのでしょうか?

時間の無駄

041
soudes
 真剣に考えるだけ時間の無駄。そういう相手にまともに対応するだけ人生ロスすると覚悟しておきましょう。だらしない女に使う余分な時間はない。  ついでに生きているような適当な男なら、どうなってもいいでしょうが。

年下キラーかも

041
しろ
遊ばれてるというより、喰われたんじゃないですか? 彼女からすれば、付き合ってないのかもしれませんね。 色んな男女関係はありますから、 見なかったことにしたらどうでしょう。 真面目なお付き合い相手は別に探したらいいですよ。

きいてみましたが

🐴
パオ トピ主
かつて婚活していた時に会った男性で、今は付き合っていないけど友達で、久しぶりにこちらに来たので会っていたそうでした。 手をつないだのは、付き合っていた時の何となくの流れで、特に深い意味は無いそうです。 そう言われるとそうかなあという気もします。 誤解させちゃったのも悪いし、疑わしいことはしないって言われたのもあって、あまり追及出来ませんでした。 ちなみに、彼女の部屋は何度か行ったことあります。 僕の部屋にも来てもらったことがあるし、遊びではないと思うのですが。 「喰われたんじゃないですか?」っていうレスもありましたけど、僕自身は変な目に遭っているわけではないですし・・・・・。

簡単にだまされすぎ

041
livgren
>かつて婚活していた時に会った男性で、今は付き合っていないけど友達で、久しぶりにこちらに来たので会っていたそうでした。 >手をつないだのは、付き合っていた時の何となくの流れで、特に深い意味は無いそうです。 >そう言われるとそうかなあという気もします。 これで丸め込まれるトピ主さんだから、簡単に浮気されるんだろうなと思います。 きちんとしたお付き合いをしているなら、会う前にあなたに了解くらい取りませんか? そして「何となくの流れ」で手をつないだというのが嘘ならもちろん問題ですけれど これが本当のことだったら、あなたの彼女はただの友達と「何となく」で手をつないでしまうんですから それ以上のことも「何となく」「流れ」でやってしまうような気がします。 さらに、トピ主さんがこれ以上追求することができなくなってしまったのは、年上の彼女を謝らせたことを 負い目に感じたためではないですか? 年齢差は縮まることがないんですから、そういう気持ちでいるのならばこれからもきっと手玉に取られるだけでしょう。 個人的には、成熟度合いの近い同年代の人と付き合った方がいいと思いますよ。

婚活してた時?

💡
I SPY!
やはり彼女は早く結婚したいのでは?別に主さんと・・ではなくて。実際学生とは無理でしょうからね。 だから主さんと遊びながら他の結婚出来そうな男性とも関係を続けているだけでしょう。今までの流れで手を繋ぐ・・ってあんまりないですよ。 でも主さんも別に気にしてないようですし、彼女が「結婚する事になったんだ!」と言うまで今まで通りで良いのではないでしょうか。

あのですね

😨
masame
その程度の言い訳は、35歳の女性ならとっさにいくらでもできますよ。 >そう言われるとそうかなあという気もします >お互いの部屋にいったことがあるから、遊びではないと思うのですが まあ、いいです。恋は盲目といいますし。 まだお若いし、自分で気付くまで付き合いを続けたら良いと思います。

そのウブなところが

041
のり
可愛いんでしょうね。 反対に手玉にとりやすい。 ひとつ教えておきます。 女は好きな人でなければ手は繋ぎません。 好きな人ではないと言うなら、女を使って媚びを売っていたということ。 余計にロクな女ではないということがわかります。 トピ主さんはその純粋さからすっかり騙されているようだけど。 遊びと割りきれないなら別れたほうがいいですよ。 純粋な人ほど裏切られた時の傷は深いから。 同性だからわかる。彼女は最低な女です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧