本文へ

微笑ましく見てたのに、私もか?(駄)

レス9
(トピ主 3
たーる
恋愛
若いカップルが仲良く手を繋いで歩いてるのを見ると微笑ましく思う。 私の娘(20代)もこんな感じでラブラブなんだろうなぁって。 そんな私(40代)に一昨年前、年下の彼氏が出来ました。 初デートのその日から手をギュッと握って、外出中いつでもどこでも手を繋いで歩きます。 私、もう手を繋ぐなんて疎遠なものだと思ってたし、内心は照れくさいんです。 引っ張ってくれる力強さと愛情を感じるから嬉しいけど(照) 小綺麗にはしてますが40代の姉ちゃん(おばさんとは認めません 笑)が、彼氏とラブラブ手を繋ぎ、どんな顔して歩けばいいのぉ~? ・・と、悩んでるうちに結婚。 今でも手を繋いで歩きます。 ゆくゆくは昔やってた、チャーミーグリーンのCMのような夫婦になるのでしょう(笑) 今では開き直って、ラブラブで手を繋いで歩いてます。 皆さま。うちはもっとラブラブだよ。とか、話を聞いてみたくなりました。 良かったら教えてください。 参考にさせていただきます♪

ランキング

レス

うちもです

💍
美男美女って言われる
磁石がくっついてるんじゃない?っていうくらい 常にピタッと手を繋いでいます(笑 10代の頃から付き合っていますがずっとこんな感じ です。ただ、腰に手を回されるのだけはどうしても 嫌で「やめろっ」と怒鳴ってしまいます・・・。   家にいる時は常に夫にピタリとくっついています。 寝るときも同じベッドですが、犬がどうしても真ん中に 割り込んで寝るので離れ離れになります(泣   おじいちゃんおばあちゃんになっても手を繋ぐほど LOVELOVEでいられたらいいな!

きゃ~!

さつき
素敵ですね~! すいません、ずっと彼氏がいない私ですがつい仲間に入れて欲しくなっちゃいました。 全然いいですよ~バンバン見せびらかしちゃいましょう!!日本も外国みたいにそういう愛情表現がオープンになればいいですよね。(みっともない行き過ぎなのはいやですけど…) あ~本当にうらやましいです!笑 どうかずっとお幸せに!!

良い話ですが、「チャー○ーグリーン」で年がバレる(笑)。

041
ママレモン
まあ、 いつまでもお幸せに。

ありがとうございます。

たーる トピ主
このような駄文にレスありがとうございます。 美男美女って言われるさん 「やめろっ」にウケました。凄い仲良しなんですね。冬なら手を繋いでも温かくていいけど、この時期になると夫の手が湿っぽいのです(笑)私が乾燥肌でちょうどいいんですけどね。 さつきさん そうですね。手を繋ぐくらいはいいんですよね。照れくささはまだありますが、常識範囲内で仲良くします。さつきさんも、彼が出来たら仲間入りしてくださいね(笑) ママレモンさん 同世代かしら(笑)ありがとうございます。まだまだあと半世紀は生きるつもりなのでこれからもっともっと幸せになります。

うちもそうです

🐱
ノラ猫
子供のいない夫婦なのでお互い頼れるのは相手だけ。 なので今後もずーっとおじいちゃんとおばあちゃんに なっても仲良しでいようねが2人の合言葉です。 共に四十も回ってますが、今でも外でも寝る時でも 手つないでますよ。これからもきっとずっとです。

わかります~!

😉
ひまわり
私も年下の彼氏と手をつないで歩いています。 「イチャイチャしたいの?」と彼に聞かれたので、 「仲良く!したいの!」と切り返したら納得しました(笑 そういう彼も、家ではことあるごとにハグしてきますしね(笑 幸せですよね。 それでいいのだと思います。

ありがとうございます2

たーる トピ主
ノラ猫さま そうですねぇ。おじいちゃん、おばあちゃんになっても、白髪になってもお互いに、手を繋いで買い物へ行ける仲良し夫婦でいましょうね~♪同世代ですね!自信がつきました! ひまわりさま イチャイチャじゃないんですよね。仲良くしたいんですよねぇ。きっと夫もそうなんだと思います。人気のない階段でおんぶされるのは滝のように汗が流れますが(苦笑) まだまだ歩けるってば(笑) スキンシップって大事なんだなぁと思いました。幸せな気分になれました♪ ありがとうございます!

つないでます~♪

すもも
幸せなトピを読むのは好きです♪ 夫(10歳上)とは20代前半からの付き合いで、手をつないでます。 若い時は確かに恥ずかしくなかった。 今自分は40代ですが、つないでます。 知り合いに見られるとちょっと恥ずかしいかも…(笑) 夫に「おじいちゃんとおばあちゃんになってもつなぐかな?」と聞いたら 「絶対つなぐ。チャーミーグリーンする」 そうです。 お互い老夫婦になっても手をつないでいられますように♪

ありがとうございます3

たーる トピ主
すももさま 老夫婦になってもチャーミーグリーンのように仲良くしましょうね。スキップや縄跳びの練習しておかなくちゃ。確かに知り合いに見られたらやっぱり、どんな顔したらいいのかしらぁ。照れますよね(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧