いい年(27)して、そんなことで悩むなっていうようなことで悩んでしまっています。
約一か月前、ある男性と知り合いました。
その後ほぼ毎週デートして、毎日メールしてます。
私としては、こういうじれったい状態にときめくというより、やきもきするタイプなのではっきりしてほしいんです。
友達なのか、遊びたいのか、真剣に考えてくれてるのか。
今までの恋愛は男性から、何かしらアクションがありました。
しつこく褒めてくる、スキンシップや身体の関係を求めてくる、「真剣だからまだしないよ」オーラを出してくる等々。
そういうアクションがない人は、私に興味がないんだと思ってました。
今回の人は、普通に何もしません。
なぁんだ私に興味ないのか…と思いきや、別れた直後に「また会いたい」とメールが来たりします。
毎回片道20~30分かけて車で送ってくれますし、お互いの家にも行きました。
なのに!びっくりするほど何もありませんでした笑
ちょっと人見知りで、照れ屋さんのような気もします。
じゃあちょっとは私からと思い、話題を恋バナに持っていっても、毎回リアクション薄いです。
結構外見もよく収入もあるので、肉食で攻めれば2股どころか3・4股も不可能ではないと思うのに、イライラするほど草食です。
もしくは私に興味がないのか。
私は今まで恋愛については、男性に誘わせていた(もしくは誘わせるように流れを作っていた)ので、こういう草食さんはどうしたらいいのか全くわかりません。
待つべきなんでしょうか?
私としては、待って結果がでなかった時のことを考えると、何かしたほうがいいのかなーとも思います。
ただ、どこまで何を女性からしていいものかも悩んでいます。
ほんといい年して、と思いますが相手のほうがもっといい年(35)してます笑
アドバイスください。