40代前半女性。1年ぐらい前に年下彼に振られました。同じ会社だったので顔を見るとずっと辛かったのですが、今年3月に彼が転職し、会社では会わなくなりました。が、提携している会社なのでイベント(自由参加)や飲み会で彼が参加してくる事が多いのです。大人気ないのですが未だに彼の名前、写真を見ると辛くて、会社のイベントや飲み会に参加することができません。彼は私をふったあともマメにメールをしてきます。辞めた今でもメールをしてきます。毎回彼から送ってきます。私からメールすることはありません。内容は毎回たわいもないものです。今日も会社の飲み会だったのですが前日から「明日は来るの?会うの久しぶりだね」とか、飲み会当日には「今日来れるの」と。私は返信していませんがなぜいつもメールをくれるのか意味がわからなくて。。。 もう私の事はどうでもいいと思っているから飲み会でたまには私に会いたいと思ってくれるのでしょうね。他の同僚と同じように。早く私も彼のように強くなって飲み会で笑って会えるようになりたいです。でも今はまだ駄目です。。。飲み会に彼が来るとわかった途端、胃が痛くなり。。会いたくない辛くなるからと思ってしまい今日も逃げてしまいました。大人気ないですね。もっと大人の余裕のある女性になりたいと思います!
頑張ります!応援してくださいませんか??