本文へ

彼女を・・・

レス2
(トピ主 0
041
柚之介
恋愛
はじめまして 先週初めて彼女ができた高3の男子です 僕から告白して付き合い始めたんですが、先週末に彼女が後輩から告白されたそうです 彼女とは両想いではなく彼女はまだ僕に「気になる」状態なのです 後輩は僕とは違ってイケメンで面白いやつなので取られないか心配です 取られたくないので「気になる」から「好き」に変えるためにはどうすればいいでしょうか

ランキング

レス

おいおい、若者よ

041
コンゴ横断
なんだ、まだ交際してないのか。 君とこれからお付き合いをしたい意思が彼女にあるなら、後輩からの告白を君に告げたりしない。 「気になる」と「好き」は永遠に縮まらないものもある。彼女の気持ちを尊重することが 人間としての優しさだよ。ま、勉強したまえ。

人を変えるのは難しい

041
高校生の母
一番簡単なのは自分が変わる事 彼女が惚れるような男になればいい事です イケメン 面白い これが男の価値ですか もっと大事な事 見落としてませんか いや まだ知らないのかな イケメンで面白いのが彼女の好みなら まぁ… 取られてしまうでしょうね トピ主様はあなたの武器で勝負するしかないのだから 勉強できる? 女性をお姫様のように扱える? ダメな事はダメとハッキリ言える? そう あなたの武器は何? あなたの素晴らしいところを見て惚れてくれる彼女ならいいんだけど イケメンで面白い人が好き と言う彼女なら あなたよりもイケメンで面白い男になびくのは仕方ない 恋愛はね 一方通行では成り立たないものだよ スキスキスキスキ~~~♪ その感情を押し付けてもダメ 相手は変わらない 相手を『好き』に変えるよりも あなたがあなたの武器を磨いて 相手に惚れられる男に変わりなさい 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧