本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • こんな両親からアタイは生まれたのね…。

こんな両親からアタイは生まれたのね…。

レス3
(トピ主 0
041
らりぱっぱ
ひと
ある日の父と母と私の会話です。 母:「あんたボーイフレンドとかいないの?」 私:「いたら今頃お花畑で浮かれまくってるよ」 父:「だーっ!!いかん!いかんぞ!まだまだ早い!どんなやつだろうと娘は嫁にはやらーん!」 母:「何いってんのよ、あんたも人様んちの娘もらってキズモンにしたから、今この子がいるんでしょ?」 私:「・・・・・。」 父:「いかん!まずは郵便屋を通して文通から始めてもらうぞ!いきなり離れちゃったらおとーさんがさみしいじゃないか!」 母:「今時文通なんざやんないわよ!大丈夫よ、避妊はしとけっておしえてあるから。」 私:「・・・・・。」 父:「だめだっ!30までは箱入りでいくんだっ!」 母:「そのころにゃ処女なんてゴミ箱よ~」 私:「・・・・・。」 うちより上手のパパママいませんか?『ここに比べりゃうちなんて可愛いもんだわ』と、どうか私に思わせて下さい。 切実です。頼みますから。イヤ、ホントに(笑)

ランキング

レス

はははは!

041
ぽち
らりぱっぱさんのご両親最高! 個人的にはこのような親御さん、大好きです。トピ読んで大笑いしましたもん。 え~と、私の両親はらりぱっぱさんのご両親とは対極にいますね。天地がひっくり返っても同じような会話は出来ません。当時彼氏すらいなかった私に「お父さんも孫欲しい」と言い放ち、「だったら父無し子でもいいわけ?」と返したいのをぐっとこらえた事がありますから。そんな冗談すら通じない頭の固い父です。 しかし今時「文通から始めろ」ってのもすごい話ですねぇ。 でも、らりぱっぱさんが愛されて育っているのがよくわかりますよ。良いお話をありがとうございます。 「すごい両親ネタ」じゃなくてごめんなさいね。おもしろかったんで、ついレス返しちゃいました~。

こんな両親から生まれました!

041
宅急便はイヤン
アハハ、トピ主さんおもろいわ~。 うちの両親も10年前はそんな会話してたわよ~。 しか~し! 娘が実際に30超えた今。 母:「あんたボーイフレンドとかいないの?」 私:「・・・(無視)」 父:「・・・スマン! 俺があの頃、ツマンナイこと言ったばっかりに・・・」 母:「ホンマにこのまま貰い手なかったら、どうするつもりなん?(父に向かって)」 父:「本当に貰い手がないとは思ってなかったんや!」 私:「・・・(今更そんなこと言っても遅いぞよ~)」 父:「あの頃は娘を誰にも渡したくないと思ったけど、今となっては宅急便で送り付けたい気分だ」 な、なんだとお~!!!!! いや~、トピ主さん。10年経ったらあっという間にセリフも変わりますよ。 今のうちに、ご検討下さい・・・

みんなそんな程度ですよ。

041
平均
あなたはまだ中学か高校ですね? お若いから、ご両親の発言が過激に聞こえるんですよ。どこの家庭も似たようなレベルですよ。 あえてばらしませんが。 たとえば、あなたは婦人科で診察されるって嫌でしょう?でも結婚している女性なら(ある程度)平気になるし、子供でも産もうものなら、この世にもうこわいものなんてなくなるのですよ。(それだけお産は大変) あなたも将来、同様の会話を子供さんとするようになるんですよ。お母様もあなたの年頃は、恥じらいいっぱいの少女だったのですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧