本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • テーブルフォトはゲストはどう思っている?

テーブルフォトはゲストはどう思っている?

レス1
(トピ主 0
041
恋愛
テーブルフォトについて 秋頃結婚式を挙げることになり、ただ今準備の真っ最中です。 今キャンドルサービスかテーブルフォトどちらにしようか考えているのですが、一つご相談があります。 全12卓あるのですが、友人や職場の人数の関係で一つのテーブルに2~3グループ着席することになります。 もちろんそれぞれのグループで初対面です。いろんな兼ね合いで同じグループを一つのテーブルに割り当てることができません。 (ex.1卓8名なのですが、9名グループがあり1名溢れてしまうので、4名+5名で分ける) その場合テーブルフォトをしても、正直どうなのかな~と思っています。 ゲストとしてはテーブルフォトで知らない人と撮るよりは友達と撮りたいんじゃないかなと思っているのですが、どうなのでしょう。 もし私がゲストで呼ばれたら知らない人と写真撮る時間があるなら同じグループの人と撮りたいと思ってしまいます。 もし、1卓1卓同グループの人が着席するのならテーブルフォトをしていたと思いますが・・・。 実際、テーブルフォトをされた方どのような感じでしたか? アドバイスお願いします。

ランキング

レス

テーブルフォトしました

🙂
ひかり
テーブルフォトしました 知らない人同士のテーブルもありましたがカメラマンさんが声かけて下さるし、司会の方も上手に進めて下さるので大丈夫でした テーブルフォトはいいと思います おすすめです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧