22歳の女です。彼と付き合って7年、同棲して2年になります。(彼も22歳です。)彼は、高校の時からバンドを始めて、私と同じバンドに居た時もありました。彼は本気でバンドで売れる事を目指して頑張っています。ちなみに私も一昨年、念願の音楽関係の仕事に就く事が出来ました。正直な話し、彼と私は結婚を考えています。でも、今私は、やりたいこと、今しないといけない事などあって、同棲してて彼の存在が凄く嫌になる事があります。同棲して始めの一ヶ月は楽しかったです。でも、彼は夜勤って言うのもあり私と生活は逆転してます。最近からやっと、生活費は折半してます。バンドマンってお金かかるから大変ですもんね。でも、何故か今までの私のお金…ってのがやりきれない気持ちでたくさんです。応援してるはずなのに、今は離れたい。別れたい訳ではなくて、せめて別々に住みたい。ですが、彼は話し聞いてくれません。今の家は、私の名義なので、彼が行動に移してほしいのですが、そんな事はしないと思います。付き合ってるって言っても、私は二年程前から彼との性関係の事が全く出来なくなってしまい、彼には申し訳なく思っています。でもだと言って、私自身、彼との休みが週一日の夕方の時間しかかぶる事がなくて、その日は彼はスタジオで遅くなる事があり、私はスタジオって分かってても彼に鬼電したりしてしまいます。かなり依存しています。彼に迷惑かけてるのも分かるし、そうしてる自分がしんどいです。別々に住んでて居ないって分かってたら一人で乗り越える事は少なくともしないといけなくなるから自然に出来ると思います。だけど、居るって分かってたら依存度がかなり高いです。出て行ってもう一つ部屋借りるのもお金かかるし経済的に考えてしまいます。あと私が居なくなったら彼はやっていけるかとか、ナルシストな事を考えてしまいます。答え出したいので厳しい意見でもどうかお願いいたします。