本文へ

付き合うちょっと前

レス1
(トピ主 0
041
nonnno
恋愛
今同い年の男性に片思い中です。 付き合う前には、少なからず、お互いに、 相手からの好意を感じていると思うのですが、 みなさんは具体的にどんなところから、 相手は自分のことを好きなんじゃないか と感じましたか?? そして、どうやっておつきあいに発展させましたか??

ランキング

レス

まさしく同じ状況です

041
まき
nonnnoさん、今が多分一番楽しいときじゃないかしら…なんておもいますよね。 わたしもちょうど、4つ年下の彼に対して「わたしのこと、すき?なのかしら?」という状況です。 その彼は、複数で飲みに行った帰り、まだ電車があるにもかかわらず、一時間かけて歩いて送ってくれます。「送って」と無理強いしたわけでなく、なんだかんだと歩いて帰る言い訳をいいつつ、気がつくと一緒に歩いてます。お礼メールを送ると「楽しかった」と返事がきます。 二人でいる時間は居心地がよく、この関係を崩したくないなあ…という気持ちと、告白してくれたらいいのに、という気持ちで揺れ動いてます。 私からは好意を積極的に伝えているので、彼もこのどきどきを楽しんでくれてたらいいなあ、と思います。 彼が何らかの行動にでるまで、素直に好意を示しつつ、彼からの好意は感謝の心で受け入れつつ、その時がくるのを待ちたいと思います…って何もなかったらがっかりなんですけど! nonnnoさんも、どきどきを楽しみつつ、彼とよい時間をお過ごしください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧