本文へ
  • ホーム
  • 誰か教えて下さい。アイシャドウについて。。

誰か教えて下さい。アイシャドウについて。。

レス2
(トピ主 0
ねね
切実です!ゲランのデュオ&ライナーの380番ルールフュメを長年愛用してまいりました。
なのに、廃番。
で、似たような色でディオールのデュオ クルール775番 シルバータッチというのがあると聞き、検索してみると、既に生産終了。。
あの、何ともいえない色気のあるグレイッシュブラウン アイシャドウはもう何処を探しても無いのでしょうか?
もし、似たようなお色、質感で知ってるよーって方がいたら、是非教えて下さいませ。。

ランキング

レス

答えになりませんが

041
はるか
答えじゃなくてすみません。長年使ったと言う事は、長年ワンパターンメークなのでは?この機会に、メークを変えてみたらどうでしょうか?答えじゃない上に余計なお世話で、何なんですけど…。年代が変わっても、ずーっと同じ物で同じメークじゃないかと気になって。

クレド・ポーから探す。またはルナソルから。

🙂
コーラル
高級品お使いですね。 お羨ましい。 え~と、 グレーのアイシャドウですね。 十和子さんが以前、 クレド・ポーからグレー系を紹介してらして、 私も店頭で試してみましたが、 さすがの色合い。 良かったですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧