本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 2才になる子供と沖縄。情報お願い致します。

2才になる子供と沖縄。情報お願い致します。

レス4
(トピ主 0
🐶
らいおん
恋愛
2才になる子供と沖縄に行く事になったのですが、宿泊するホテルについて情報を頂きたく思います。 今までANAコンチネンタル(まだ夫婦のみの時)と、ビーチタワー(子供1才の時)に宿泊したのですが、こちら以外に幼児連れでお勧めのホテルはありますでしょうか? まだ幼児で床に座り込んだりするので、玄関とお部屋が完全分離で土足でお部屋に入らない所や旅館の様に和室タイプの所が希望です。 マリオットは和洋室があったのですが、4人~という事でだめでした。 以上を踏まえアドバイス頂けますと助かります。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

行きました

041
らか
二歳の息子と4月に行ってきました。 カフーリゾートに泊まりましたが快適でしたよ。 洋室ですが、玄関で靴をぬぎます。マンションみたいな感じです。

オクマ

😍
だちょう
先日沖縄いってきました。 JALのオクマいいですよ。 コテージのような作りで、玄関と部屋は靴を脱いで入ります。 部屋も広いし、子連れも多かったです。 プライベートビーチもあるので、 ホテルの中で完結します。 ただ、周りは道の駅以外なーーーーーんにもないです。 そして、遠いです。 あっちもこっちも行きたい!と言うならオススメではありませんが、 水族館に寄るくらいで、あとは青い海で遊びたいと言うならオススメです。 ANAとアリビアも行きました。 どちらも子連れいっぱいいました。 いいホテルですが、玄関独立ではないですね。。。

カヌチャ

041
RyonRyon
中心部から遠いので薦められるかどうかわかりませんが、 カヌチャベイホテル&ヴィラズのアゼリア棟に、 当時2歳の息子と私たち夫婦三人で宿泊したことがあります。 部屋は玄関で靴を脱ぎ、ベッドルームとリビングルーム、テラスに分かれています。 他にも部屋タイプはたくさんあり、どの部屋も広くゆったりしているようです。 心地よく過ごせましたよ。 焼き物体験とかしました。 ただ、近くに観光スポットがありません。 積極的にいろいろと出かけたいときに利用するホテルではないかも。 トレッキングツアーとかはあるようです。

みゆきビーチ

041
ふわっと
少し古いのですが、景色が良く和室、大浴場もあります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧