本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • タイ在住の方、タイ好きの方知っていたら教えてください

タイ在住の方、タイ好きの方知っていたら教えてください

レス4
(トピ主 1
041
温泉好き
話題
タイのクラビのナタワリーリゾート&スパに行ったことのある方、知っている方、何でもいいので情報を教えてください。

ランキング

レス

ピンポイント

🙂
タイ好き
ピンポイントすぎて、レスつきませんね。 私も皆さんのレスを楽しみにしているのですが。 ホテル予約サイトを見る限りは、タイによくある普通のホテルだと 思いますので、問題なさそうね。 個人的な感想を書くと、幹線道揃いの立地なのが気になるかな。 木々にさえぎられて騒音は無さそうですが。 せっかくクラビに滞在するなら、リゾート満喫出来る海沿いに宿泊も 良いのではと思いました。 良いご旅行を。

普通のホテルでしょ

041
タイ在住
泊まったことはありませんが、友人がこちらへ来た時一泊しました。 特筆すべき点はありません、ごく普通の小さなホテルです。小さなプールがついてたように思いますが、スパというほどのものではありません。

レスありがとうございます

041
温泉好き トピ主
温泉の名はまた聞きのまた聞きなので話の主に聞く勇気はないです。祖母はタイには行ったことがないので来年ぐらいに温泉好きの祖母を連れていってあげたいと計画しています。数年前、台湾の温泉に招待した時、大喜びしてくれたので。

クロントム温泉

🐤
胡蝶蘭
トピ主様 是非、お立ち寄りになれば喜ばれるかもしれません。 ホテルから車を手配され、Nam Ron Khlong Thom hot spring water という処がありまして、泳げるクリスタルプールと呼ばれる池があります。 温泉好きの方なら、一味違ったクラビでの思い出になると思います。 タイ駐在者

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧