本文へ
  • ホーム
  • 札幌でおすすめのドレスのレンタルショップは?

札幌でおすすめのドレスのレンタルショップは?

レス3
(トピ主 0
041
ぽち太
私は高校三年生です。 初めての事でよく分かりませんので、皆さんのお力をお貸しください。 3月にカクテルドレスを2泊3日でレンタルしたいのですが、どこかオススメのショップはありませんか? 出来れば裾まであるようなドレスで、靴やバッグも借りられるといいのですが。 一番肝心なのはお値段です。 あまりお金が無いし、親に負担をかけるのは申し訳ないので、出来れば安くて種類の多いところがいいです。(ずうずうしいでしょうか?) 札幌の中心部から東にかけての地域であれば嬉しいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

オススメは

041
ドウ
札幌市白石区にある「ヴァントワ・アヴリル」というお店です。私は、結婚式の準備の時にゼクシイを見て知りました。HPもあるのでそちらで調べてみてはどうですか?素敵なドレスがたくさんあったばかりではなく、お値段が安い!です。HP見て驚いてください。

ありがとうございます

041
ぽち太
とってもいい情報をありがとうございました。 さっそくホームページを見てみました。 素敵なドレスばかりで、うっとりしてしまいました。 お値段も安いですね。(って、私にとっては大金ですが・・・) 本当にありがとうございました。

オススメですよ!!

041
REIKO
札幌市中央区にある、「21ファースト」というレンタルドレスショップがオススメです。 私の結婚式の時、両家の母がここでゲストドレスをレンタルしました。 私も友人の結婚式に参列するときによく利用しているのですが、ほとんどのドレスが5000円~レンタル出来、靴やバック、アクセサリー等も揃います。 種類も豊富ですよ。 最初のみ入会金がかかるけど、よくホットペッパーに入会金無料のクーポンが載ってます。 確か住所は、中央区南1西4だったかな・・?? ぜひ、足を運んでみて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧