本文へ

6歳年下の男性に恋してしまいました。

レス6
(トピ主 1
041
ミニトマト
恋愛
同じ会社の6歳年下の男の人が気になっています。 部署は違うので、仕事上の接点もなく、何度か話をした事がある程度です。 しかも彼女がいるそうなので、恋が実る事は難しいかもしれないですが、仲良くなりたいなと思っています。 あまりあからさまにならずに、仲よくなれるような方法ありましたら、アドバイス頂けたらと思っています。

ランキング

レス

質問です

041
たのん
トピ主さんはおいくつですか? 彼女いる人と仲良くなって何したいんですか?

やめた方がいい

041
ラビット
彼女がいるとわかっているのに、 ちょっかいを出す女はそれまでです。 ご自分で自分の価値を下げられて、どうするのですか? もし今後、 彼が彼女と別れることがあったら、 その時に仲良くなったらいいと思いますが。 そういうは、 周りにも伝わりますから、 職場の人間関係が大事だと思われるなら、 何もしないことをお勧め致します。

年齢は関係ないと思うけど

041
まちこ
 6歳年下だろうが、何歳年上だろうが  恋愛に年齢は、さほど関係ないと思いますけどね。  ただ、相手に彼女がいることを知っているのですよねえ。冷静になった方が良いと思います。同じ部署ではないにしても同じ職場なわけですよね。  複数の男女で楽しむ酒席で話すっていう程度なら良いと思いますが、真剣交際を考えるとしたら、その相手ではないと思います。

付き合えたとしても

😑
同じ方法でフられるでしょうね。 彼女からしたらたまんないです。 勘弁してください。

助言します

🐤
美龍
かなり不利な条件であるにもかかわらず、彼の女になりたいと… そういうことですよね。 よかったら参考にしてください。 まず、年齢より断然若い容姿を作ること。 これは服や小物で若作りするって意味ではなく、体の細胞そのものを若返らせるということです。実年齢よりマイナス10才を目指してください。 次に、仕事で評価を上げ、職場の人間関係も円満にすること。既にクリアしてるなら維持してください。悪い評価・評判は確実に圏外にされますので…。 私からはとりあえずこの2つ。 まだまだアドバイスしたいけど、私が言いたいことを他の小町の皆さんが言ってくださると信じて、これだけお伝えいたします。 経験者だから言いますが、年上のあなたからアプローチしても、絶対上手くいきませんよ。 だから年下の彼にアプローチしてもらうために、あなたの魅力を上げるしかないんです。 彼をゲットする方法はこれしかありません。 それにしても… わざわざ彼女いる人を狙うんですか? まあ他人の幸せ奪う女の恋の行く末なんて決まってますがね…。

ご意見ありがとうございます。

041
ミニトマト トピ主
やはり、彼女がいる時点でやめておく方がいいですよね。 今年29歳で結婚も考える年齢ですので、あきらめます。 ご意見くださった方本当にありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧