30代、三人の子の母です。
旦那が同じ職場のパートの女の人と仕事とは関係ないメールをしているのを1月に見つけました。その時に大げんかをし、私が好きだ。もうメールはしない!と言って、それから、私ともラブラブになっていたのですが、二月にまだメールをしていたのを発見。挙句に、一月に発覚してから仕事帰りにほぼ毎日電話をしていました。仕事の事や人間関係の事で電話したとは言ってますが、一ヶ月で2時間程度は話していました。
それからは、私も疑う毎日で…ケンカを繰り返すようになりました。最近では少し落ちついていました。
この長電話の件があってからは通話履歴が分かるようにしていて、最近はかけてないなと思っていたら、七月に入って、旦那が二台目の携帯を持っているのを発見。例のパートの人にもらったと言っています。それを証拠として黙って持っていれば良かったのですが、我慢出来ず言い合いになり携帯は壊れてしまいました。だから、どんなやり取りをしていたのかは分かりませんが、旦那はまた仕事の話しをしていただけ、一回断ったのにしつこく言われた。電話したら奥さんが心配するから別の携帯をあげると言われたといってきました。私はもう信じられず、離婚を切り出しましたが、離婚はイヤだし私しかいない。そのパートの人とは本当に何もないと言い張ります。そのパートの人にももう電話はできないと言ったと言ってますが、前もこんなかんじで、何回もこんな事を繰り返していています。
繰り返すと言う事はやっぱり旦那はパートの人が好きなんですかね?何を信じていいのか分かりません。とりあえず、このパートの人の連絡先を知っているので電話をしてみようかなと思っているんですがどうですかね?教えて下さい。