初めて相談します。誰にも言えなくて… 旦那との関係が悪くなったのは、去年の夏からです。何か旦那の様子がおかしいと思って、携帯を見たら女性とのメールがあり、問いただすと、同級生で、向こうからのメールだけで、旦那からは、メールも電話もした事はないと言われました。私は納得がいかなかったので、相手の女性に電話してしまいました…もう電話も、メールもしないで下さいと。伝えました。相手の女性は、はいはいって感じでした。旦那は何もないと、今でも言い張ってるけど…信用できません。その後もまた違う女性とのメールも見つかりました。浮気とは無縁の人と思ってたので凄いショックでした。今は信用できないので、毎日旦那に内緒で、携帯を見てます。コソコソ携帯を見たりする自分も、情けなく、もうどうしたらいいのか…
裏切られた悔しさもあり毎日辛いです。このまま離婚した方がいいのか…離婚は子供が絶対に嫌だといいます。後五年子供が高校を卒業するまで、私が我慢すればいいのか…それまで、旦那と一緒に生活を続ける事ができるのか…子供は離婚は嫌!せめて自分が卒業するまではといいます。どうしたらいいのか…