本文へ

秘密の暴露

レス17
(トピ主 1
整形美人
話題
私は、整形美人です。ぱっちりお目目で美しい母と、重たい一重まぶたの父親から生まれた私は、完全に父親似でした。 大学デビューとともに重たい一重まぶたをぱっちり二重にしました。 その後、コンプレックスの裏返しからか、就職先で知り合ったぱっちり二重のイケメンと結婚しました。 そして妊娠…。 私に似ちゃったらどんな言い訳したらいいかばっかり考えてた妊婦生活を経て産まれた子供は 旦那似のぱっちりお目目の女の子♪ 神様ありがとう!!!!! 私の整形もバレずに済んでいます。 ここでしか言えない秘密の暴露、みなさんもどうですか?

ランキング

レス

私の秘密

041
かもめ
職場で横に座っている既婚で子持ちのパートのお姉様39歳は恋多き乙女で、某上司の事が本気で好きなようで関係を持つ事を望んでいます。 毎日、ランチに行きませんか?週末空いてませんか?子供が修学旅行でいなくて暇なんです。と上司を誘っています。 お姉様は仕事をしている振りをしていますが上司から情報が流れて来てすべてを知っています。 その上司は私の彼氏ですが、怖いのでお姉様には秘密です。 この話はもう5年前のことですが、今もお姉様は真実を知りません。

整形ってそんなに悪い事なんですか?!

041
ぼんやり
<秘密の暴露>っていうから、法に触れたり、倫理の道に外れた、大それた事かと思ったら、なあ~んだ整形ですか? 整形ってそこまで秘密にするような<悪事>ですか?私の周りでも数人整形した女性がいますが、皆、あけっぴろげに話していますよ。 一人は手術前の写真はいまだ旦那に見せていないようですが、旦那さんも「よっぽど酷かったらしいから、見せたくないんじゃない?」なんて言っています。もう一人は、新しい彼氏が出来る度に、ちゃんと豊胸手術の跡、みせて自慢(?)してます。最近、フェイスリフトした友人は、手術直後が交通事故にあったみたいな有様で、誰にも秘密にはできなかったようですし、本人も「まあ、最後のあがきよ!」と、独身最後の追い込みにかけているようです。 本人が気にする程、周りは気にしないんじゃないでしょうか? 私の秘密は、墓場迄持っていきますから、ここでも言えません。(法に触れたり、倫理の道に外れた事ではありません、念のため)

横だけど、仮に第二子以降が一重でも

041
yodo
じいさん(トピ主父)似だと言えば大丈夫ですよ。隔世遺伝は侮れませんから。

実は、旦那の花瓶を割ったのは息子ではなく私です!

041
旦那は、花瓶や壺が好きです。 つまずいて、玄関の 壺を割ってしまいました。 旦那は 割ったのは息子だと思っています。 そういうのは、いつも長男だったのです。 その時 正直に言えなかったです。 一度嘘をつくと引っ込みがつかなくなりました。 息子には口止め料として、1000円あげました。 幸い 旦那は 息子を追及しなかったです。

私は逆です

😀
はいん
トピ主さんとは逆ですが。 両親とも一重なので、私も当然一重で生まれてきました。 思春期の頃はふたえのりをしてましたが、その後意を決してプチ整形へ。 (今でこそ流行っていますが、当時は勇気がいりました) その後、いつか一重に戻るかな~と思いつつ、早や10年経過、そのまま二重とまではいきませんが、奥二重です。 その後、思い切り一重の彼と出会い結婚! 妊娠希望中ですが、赤ちゃんが一重で生まれてきても彼が一重なので言い訳はつきます(笑) ちなみにプチ整形の事実は誰にも言っていないので、墓場まで持っていきまーす

実は

けるべろす
墓まで持って行かなければならない秘密があること自体が秘密です。

秘密♪

🐶
りんこ
私の彼氏は今の職場の上司の前職の部下です(笑) とある理由でそのことを言えずにいるのですが… 結婚式で会社名がバレるので、その時までの秘密ですね…

ずっと自然2重でいつづけるための努力をするべし

041
mたたび
あと20年後、それが板について元々自然かのようの見えるように今後は一重の頃よりも美容に美顔に気を配り努力を続けた方がいいと思います。 40代になるとでちまうんです。 今から美顔美容に心を砕き夫や子供等のよき妻よき母でい続けられるように努力ですぞ。最近私はそう思います。

「まぁ~、おじいちゃんにそっくり♪」

🐷
子豚のダンス
これで万事OKよ♪ 気にすんな!

好きではない仕事

041
れいこ
職場の同僚たちには、仕事が好きでやっていると思われています。 実はこの仕事、全然好きではありません。 むしろ、仕方なくやってます。大嫌いです。 お給料いただく限りは責任を持ってやっています。 同僚ともうまくやっています。 何でこんな事やっているんだろう?と自分でも思います。 誰にも言えません。

整形って

041
田舎もん
二重にしただけでしょう? そんなに秘密にするほどの事でもないと思いますが。 うちは私もダンナもクッキリ二重。 両方のジジババも二重ですが、長男と次男は一重です。 そういう事もあるので、子どもさんについては気にしない方が良いかと。

どこかで吐きたかったんでしょうね。

🙂
ととろ
二重のプチ整形…かわいらしいです(笑) そして「そんな小さな事…」とか「気にすんな!」系のレスも大好きです。みなさんノリがいいですね! 二重で人生が変わってよかったですね!そして、バレてないって事は似合ってるって事ですね。

私も整形(笑)

🐴
たむ
こんにちは。 実はわたしも奥二重を二重に整形しています。 その後知り合った夫と結婚。イケメンではありませんが二重です(笑) ただ、娘は私の小さいころそっくり(笑) それでも、私にとってはかわいいかわいい娘。 ですが、将来どうしても整形したいっていわれたらとめません。 私はプチですが、ぷちだと限界があるのか、じょじょに戻りつつあるのでちょい汗です。

暴露じゃなくて 告白します。

041
こくる
子供の頃、親戚のおじさんのだいじな置物をいじって壊したのは私です。 別の親族の3歳の幼児 A太郎 が一人でとことこ入ってきたので、えんがわから逃げてその子のせいに。 玄関から何食わぬ顔でかえってきたら、騒ぎになっていました。 すまん、A太郎。 おまいに罪は無い。 そのA太郎もいまや2児の父です、、はい。

二重の両親から一重の子

041
わかるわ~
秘密の暴露でなくってゴメンナサイ~。 既出かもしれませんが。 うちは両親共にパッチリ二重です。 だけど、母似の私も父似の妹も重たい一重です。 父方の祖母と母方の祖母が一重です。 きっと隔世遺伝なんだと。。。。 お父様が、一重だったら万が一のときは 「父に似ちゃったわ~」でいいと思います!!

姉の破談

🐴
今回は匿名
姉の婚約者が私(妹)のことを好きになってしまい、結局ふたりは別れました。 姉には、私にはそんな積りはなかったという態度で、あんな人別れて正解だよ!と言っています。 でも本当は。 はじめから奪る積りでした。 姉から婚約者の話を聞き出し、彼の好みのタイプを想定していました。 姉の紹介で初めて会ったときには、私が彼にとっての理想の女性に見えるように振る舞いました。 彼はあっけなく私に心を奪われました。 私の目的は、姉への復讐、でした。 どうしても赦せなかったから。 過去をふっ切りたかったから。 後悔はしていません。 私が介入したくらいで壊れたんだから、2人の仲はその程度のものだったのでしょう。 でも、泣いている姉を見たとき、私に振られて本当に傷ついている彼を見たとき、こんなことしても何の意味もなかったんだなあ、と思いました。

トピ主です

整形美人 トピ主
秘密の暴露に一緒に参加して下さった方ありがとうございました♪ 何だか意を決して暴露したつもりが、「整形なんて大したことないよ~」ってコメントいただき、ちょっと恥ずかしくなっちゃいました 同時に、気持ちが楽になりました。 第2子を授かってその子が一重だったら「じぃじ似だね」作戦で行こうと思います。 ま、でももうちょっと年を重ねて、時効になったら(目が二重だろうが一重だろうが関係なくなる年齢になったら)主人に打ち明けようかな。 案外、とっくに気付いてたよなんて言われちゃうかもしれませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧