本文へ

貧乳にヌーブラ、どうですか?

レス12
(トピ主 0
041
もんちっち
今更ですが、ヌーブラ、ファンシーブラに挑戦してみようと思っています。 でもすごく貧乳・・AAカップくらいです。なので、外れてしまうのでは・・と不安です。 貧乳でヌーブラ、ファンシーブラを使ってみた方、是非感想を教えてください!

ランキング

レス

大丈夫だと思います

041
無駄に巨乳
ヌーブラはカップの形を見ても、胸の小さい人ようですね・・・・。 AAカップの友人はキレイに張り付いてました。 Eカップの私はカップに納まりませんでした。 形も歪になるし・・・・。

ありがとうございます

041
もんちっち
無駄に巨乳さん、ありがとうございます。(ハンドルネームが面白すぎてへんなかんじですが) ちなみに無駄じゃないです!うらやましいです!! 勇気をだして試してみようかしら・・・と思います。貧乳の方の体験談もおまちしております!

もっと貧乳になるよ

041
レイ
タイトル通りです。 あれ、サウナ並みにすごい発汗です。 どうしても装着せねばならない時(背中が開いた服着用時)以外はお勧めしません。 モデルさん等も必要時にしか使わないそうです。 (友達の姉が結構有名なセクシー系芸能人です) かく言う私も「もっと胸を痩せさせたいならどうぞ」と言われ断念しました。 試してみましたが、本当にすごい汗かきました。今は夏だし余計ですかね。でも夏以外は特に必要じゃないしねぇ。 まぁ、あなたしだいですね。

夏には

041
涙ポロポロ
お勧めしがたいです。汗ですべり落ちてしまいました。幸いTシャツをジーンズの中に入れて上からシャツを羽織っていましたので下に落ちなくて済みました。個人差もあるでしょうが こんな例もありますよ。

無理があるかも

041
微乳
私は小ぶりのBカップですが、はっきりいって無理がありました。ヌーブラを購入したのですが重くて、ただでさえない乳が垂れそうです。 つけかたにもコツがあるようですが、胸の自然な丸みはなかなかでなく、いかにもくっつけました、と言う感じで、着るものによってもシルエットが響きます。 取れてしまう心配は無いですが、個人的には思ったイメージより少々遠かったです。

大丈夫!!!

041
CHIKO
私の経験上、大丈夫です! どうみてもSSサイズだろうという胸をかき集めて寄せて(といってもかき集めるほどのものは何もないですが)Mサイズをくっつけました。 お店の人によると、SとMは深さにはあまり差がなく、Mの方が広範囲をカバーするから・・・とのことでMを購入しましたが、どうなのかしら? 友人の結婚式の介添えをすることになり、どうしても彼女が選んだドレスを着なくてはならなくなったから仕方なくでしたが、結果オーライで大丈夫でしたよ!! つける前にお肌を石鹸できちんと洗って油気を取ってからつければ、多少動いてもまずはがれません。ぜひお試しください!

私はダメだった。。

041
rika
エアーライト?だったかな、それを買いましたけど、 私はすぐ外れてしまいました。 Aカップだから外れるとかいうよりも そんなに粘着力がないような? 私は外には怖くてつけていけませんでした。

重かった

041
夏の電算室
私はAカップです。 2年前、ノースリーブを着るときにヌーブラをつけました。 だんだんずれるし、とにかく重たくて 肩がこってしまいました。 それ以来つけていませんが、もしかしたら 今のヌーブラは軽く、ずれないかもしれません。

貧乳こそヌーブラ

041
普通乳
ヌーブラの短所は「上げられない」ところ。 なので、ちょっとでも下がってしまった乳だと、重みでもっと下がってしまいます。 胸が大きいと、カップに収まらないうえ、押さえつける力も弱いので、ボヨンボヨンです。 貧乳の人だと、ヌーブラの形が綺麗に出ると思いますよ。 ためしてみたらいいと思います。

ヌーブラ持ってます。

041
ソラ
私もブラ着けなくてもいい位の貧乳です。しかも片方はなんとか引っかかるくらいのAカップ、もう片方はAAカップと言う程の左右差があり、パット類は欠かせません(泣)左右差がありますが、ヌーブラ着用は特に問題なかったですよ。 ヌーブラは確かに便利ですが、今の季節は汗でのムレが凄いです。肌の弱い方には不向きかもしれないですね。それと意外に粘着力の持ちが悪いので(粘着力がある内は走っても大丈夫でした)、普通のブラジャーよりは不経済だと感じました。意外に高いですもんね。 ショッピングサイトで安売りしている所も多いので、探してみてはいかがですか? ・・・でももう買われているかな?(笑)

汗ではがれました

041
AAもしくはAAA
着けるときに胸の皮膚を拭き、清潔で乾いた状態にして 真下を向くようにしてヌーブラを密着させる。その直後は くっついててくれます・・・が、発汗し始めると覆われてる 部分の汗は蒸発しようがなく、内部はどなたか書かれて ましたがサウナ状態です。やがて汗で濡れたところから はがれてきます。一旦はがれ始めると、上から押さえても 密着させるのはもう無理です。 ストレッチ素材のピッタリしたタンクトップでも着てたら はがれてきても即、落ちることはないかもしれませんが、 安心して出かけられないので諦めました。それにサウナ 状態では、ただでさえ無い胸が減るか、それ以前に汗疹が 出来そうです。夏こそ使いたい商品だと思ったんですが、 無理でした。

なるほど・・

041
もんちっち
みなさんありがとうございます! なにしろ買おうとしているのが5000円近くするため、悩んでました。 汗・・重い・・・など色々あるんですね。 つけかたもむずかしそうですね。涼しくなってから、もう少し安いので試してみようかしら? まだまだ悩めるところです・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧