本文へ

40歳からの育乳…可能ですか?

レス2
(トピ主 0
💍
はな
もうすぐ40歳になる、はなと申します。

若い頃からずーっと貧乳です。
牛乳や豆乳は毎日摂っていますし、腕立て伏せなどもしていましたが全然効果なし。
元々ガリガリではないですが痩せ型で、いくら食べても太れない体質です。
諦めたまま結婚、出産、授乳(意外にも良く出ました!)を経た今、
貧乳のくせに少し垂れてきました…

流石にこのままではマズイと危機感いっぱいです。
そんな折り、世の中には育乳ブラなるものが存在することを知りました。
もっと若い頃に知っていたかった…

こんな授乳後のショボショボおっぱいにも補正ブラとかって効くんでしょうか?
体験談など教えて頂けるとありがたいです。
あと、他にこの歳でも効きそうなバストアップ方法がありましたらお願いします。
因みにAカップです。
せめてBになってみたいものです…

ランキング

レス

私も・・・

🐷
50までは女でいたい
アラフォー貧乳です。 20歳のころは、ダイエットも相まって、見事な貧乳でした。 私は、Aでもいい。パットなしのブラをしてみたい。 ブラに抑えられるのではなく、収まってみたい。 というわけで、今月終わりごろに、おっぱい体操のセミナーに参加します。 本を買い、テレビを見て自分でやっていましたが、おっきくなってるのか? いじりすぎで余計に垂れただけなのか?たるんだのか? 分からないので、奥義を教えてもらいに行ってきます。 どんなおっぱいでも大きくなると言ってたので・・・ これで無理なら、諦めます。

是非、教えてください

日焼け止め放浪女
50までは女でいたい様、私もAカップ以下の見事な貧乳、一時は手術を考えたのですが、最後の段階で踏み切れず。是非、結果を教えて下さいね。首を長くして待っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧