本文へ

貧乳用のブラについて…

レス10
(トピ主 0
😢
ひのこ
私はとても胸が小さく、付けるブラがありません…自分で測ったところ、アンダー74cm、トップ77cmしかありません…
貧乳用のオススメのブラジャーありませんか?
自分はまだ高校生なのでなるべく安く買えるものがいいのですが…
まず貧乳にブラは必要なのでしょうか?

ランキング

レス

合っていますか?

🙂
さくら
74,77で本当に合っていますか? 測り方間違ってませんか!? ちょっと検索してみましたが、いわゆる一番小さいAAAカップのトップとアンダーの差は5cmのようです。 トピ主さんの場合それよりも小さいので、ブラとしては合うサイズがないので、つける必要は無いかもしれませんね。 でも保護のためスポーツブラとかはした方がいいと思います。 とりあえず本当にサイズが合ってるか、AAAサイズが売っているお店で測ってもらった方がいいと思いますよ。 とりあえず検索してみましたがCecile(セシール)というところが取り扱いあるようです。

通販

🙂
AA
セシールの通販では、AAAカップまであり、品揃えも充実しています。 私も貧乳ですが、セシールで良い製品を見つけてからは もっぱら同じ製品を20年ぐらい愛用しています。 他の製品ではダメなんです。 分厚いカップで、2サイズぐらいアップして見えます(笑)

必要ですよ

041
さなぎ
和装用のブラジャーが良いかもしれませんね。 コレは、胸を潰す様な仕様になっているので 無い人にはつけやすいかもしれないです。 一度見てみて下さい。 ブラはつけた方がいいです。

気持ちわかります

😣
ある
私も貧乳です。とてもわかります。 でも、ブラよりも、貧乳を受け入れてしまったほうが楽でした。 胸がなくても、好きと言われるように、人間性で勝負した結果、素敵な人ができました。

補正下着は?

🙂
hipi
ただし、何十万もかかりますが。 今は無理でも、自分んで稼げるようになってからでの知識として。 友人がそれでバストアップしたと喜んでいたので。 なんでも脇のお肉を胸に持って行ってそれを体に記憶させるんですって。 ホント?と思いましたが、確かに友人は喜んでいました。

通販はどうですか?

🙂
きいろ
「セシール」ならプチバストさん用のブラがあります。 カップもAAA~あります。 貧乳にはブラは必要ないけど、何も付けないわけにはいきませんものね・・・?

レスします。

🐤
ピヨッピ
貧乳にこそ、ブラは必要です。 乳はこれから育てるのです。 近くのスーパーは、ダメです。専門スタッフがいるならいいけれど、売り場にいる専門外のパートのおばさんじゃダメです。 高校生なら、PJストアに行くとお値段手頃で可愛いブラが選べますよ。 自分で選ぶのではなく、スタッフに選んでもらいましょう。 貧乳で恥ずかしい気持ちは堪えて、スタッフに計測してもらうのです。 確か、スタッフのアドバイスをもらうには予約が必要だったかな。 近くのお店に問い合わせてみるといいですよ。

必要です

041
ちょこっ
 小さくったって必要です。不要と思うのはなんででしょう、面倒くさい? 垂れる心配ない? いやいや、小さくったって垂れますよ。  スポーツブラだっていいでしょう。  でも、ちゃと下着売り場で計ってもらったほうがいいですよ。それで、それなりのもんと夜用の楽なものを3着づつぐらい、親に強請って買ってもらいましょうよ。  下着は大事ですよ。

とても共感

🙂
巨乳憧れたなあ
私も貧乳で悩んでいましたね。高校の頃はそれこそ同級生が立派な胸に可愛いブラを着けていてすごく羨ましかったし、ティーンの雑誌を読むと、男子は大きい胸が好きとか書いてあるから、巻末の広告を見てこっそりサプリや化粧品を買ったりしました。(効果はなかったけどね) 高校生なら、まだまだ成長期なんです。焦るけど、慌てないで。ぺたんこなら、しばらくティーン用のスポーツブラをして様子を見てください。二十歳を過ぎたら、ワコールなんかの下着屋さんにサイズを計ってもらって、相談してみるといいです。きっときれいに整えてくれて自信が出てきますよ。これからです。巨乳にはなれないかもしれませんが、主さんはきっと魅力的な女性になれますよ。

グンゼもなかなか良い

🙂
tete
グンゼはいかがですか? キレイラボのシリーズはブラジャーやカップ付きキャミが2,000円前後であります。Mサイズでも私はこれで大丈夫です。 カップの先っぽがペコペコして余ってても、気になりません。 胸がある人は、安くて可愛いのがたくさんあって羨ましいですよね。洋服の着こなしも広がってカッコいいです。でもどうしようもありません。私は母も貧乳なので遺伝です。仕方なく受け入れています。 走るのに絶対邪魔にならないし、痩せて見えるし、だいいち将来的に垂れる心配もありません。貧乳でもちゃんとおっぱいをあげられました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧