本文へ

北村一輝ファンの方・・・

レス2
(トピ主 0
041
海夢
話題
最近、北村一輝 ファンになりました。私は、現在 カナダに住んでいるので、日本のテレビは見られません。それで、北村一輝の出ている映画のDVDを購入しようと思います(近々、リージョンフリーのプレーヤーも購入の予定)。北村一輝ファンの方、彼の演技が楽しめる作品を教えてください!私は、“皆月”を最初に購入しようかなぁと思っているのですが・・・

ランキング

レス

私も北村一輝さんファンです

041
葡萄
北村一輝さんって本当に素敵ですよね~ こないだ日本でやってるハニカミっていう 芸能人同士がデートする番組に出ていて、 ユンソナさんとデートしていましたよ。 とっても素敵でカッコ良かったです。 そうそう皆月ですが、私もかなり前に見ました。 北村さん目当てで見ましたがかなりハードな シーンもあって、ファンでない方はあの迫力に 少しひいてしまうかもしれません。 おすすめDVDですがこないだまで放送していた タイガー&ドラゴンにも少しですが出演してますよ。 長瀬智哉さんとV6の岡田君が出ています。 レンタルでも是非見てみて下さいね!

素敵ですよね~

041
ぴの
私も大大大ファンです! 素晴らしい演技、 ちょっとはにかんだ笑顔、 たまらないですよね~。 もっともっと前に出てきて欲しい 役者さんです。 映画「皆月」もすごくよいです! ドラマではダメですか? NTVでやっていた「奇跡の人」も、 なかなかアクの強い役で素敵でした。 ビデオも出ています! 「リミット」というドラマも印象的でした。 「タスクフォース」というスペシャルドラマ もすごく良かったです。行定監督の作品ですが、 ビデオは出ているのかなぁ。。 私ももう一回見てみたい作品です。 お薦めです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧