本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • カニ食べ放題の美味しいところ知ってますか?

カニ食べ放題の美味しいところ知ってますか?

レス9
(トピ主 1
🐱
ももか
話題
今度、主人がお誕生日でカニを沢山食べたいと言っていて探してるんですが…
どこか良いお店をご存じの方が居れば教えてください!!
場所はできれば、神奈川もしくは東京辺りで。
ちなみに、ホテルビュッフェでカニが食べ放題の
エクセルホテル東急や品川プリンスホテルや新横浜プリンスホテルは検索ずみですのでそれ以外でお願いします。
ホテルビュッフェじゃなくても大丈夫なんですが…
カニだけっていうのもあれかな?と思ったので。

ランキング

レス

吉祥寺・たらば屋

041
ドルレアック
実は私は行ったことがないのですが… カニ好きの友人が、おもいっきりカニを食べたい時に行く、カニ食べ放題のお店だそうです。 雰囲気を楽しむ等ではなく、本当に 「気合い入れてカニをガツンと食べるぞ!」 という時向きだとか。 ちなみにこの友人、北海道をドライブ旅行した時にカニ食べ放題の民宿に泊まったと、幸せいっぱいでカニを頬張る写真を送ってきたことがありました。 でもまあ、北海道ですし… お役に立たないレスかもしれません。 いいお店が見つかるといいですね。

都内じゃないですが

🙂
匿名
熱海の駅前、伊藤園ホテル バイキングで食べ放題飲み放題一泊二食付きで一人7800円 岩盤浴もあります いつもあるかわかりませんが私が行った時はカニも食べ放題で、みんな沢山食べてました 千葉の方でも同じくらいの料金でカニ食べ放題のホテルがありました ちょっと足を伸ばして一泊旅行などいかがでしょう? また新聞の折り込みなどにバス旅行日帰りでカニ食べ放題プランとかよく出てると思います レスの主旨にあわなかったら、すみません

新宿

041
ねこ
ハイアットリージェンシー東京(新宿)の中にあるレストラン「おんぼらあと」のランチがお勧めです。 蟹あり、寿司あり、天ぷらありでした (食べ放題で時間制限あり) 小ぶりでお上品なお寿司です。電話予約してから行ってみてくださいね。人気があります。駐車券も確か押してもらえたので、地下の駐車場に車で行って停めました。

蟹って結構おなかに溜まりますよ

🙂
サルスベリ
それに食べるのに時間がかかる。 1時間で頑張っても2匹(脚20本)食べられないでしょうね。 しかも一番美味しい味噌は食べられない。 悪いことは言わないから、通販で買って家で食べた方が満足できますよ。

八王子だけど

🐧
りな
八王子駅のそばにある鬼無里村。 カニのコース料理が食べられます。 生・焼き・蒸し 色々季節に応じて・・・ 個室もあり、座敷で一品づつ食べ終わった頃に 次の料理を持ってきてくれるので、ゆっくり食べられます。 http://www.hotpepper.jp/strJ000739378/course_cnod04/

東京、神奈川ではありませんが…

🍴
まーさい
千葉になりますが、アパホテルリゾート東京ベイ幕張に、蟹の食べ放題ありますよ。 私も蟹が大好きで、夫や母と良く行きます。 エクセル東急や品川プリンスも行きました。 東京ベイ幕張は、他に比べてお値段は安かった気がします。 剥くのが大変で、いくらも食べられないって言う意見もありますが、蟹好きにとっては 食べたいだけ食べられる状況が幸せなんですよね~! 楽しんできてくださいね。

三大かに食べ放題

🐤
田舎のプレスリー
新宿、池袋、銀座、浅草2店舗 数年前浅草店に食べに行った事がありますが満足でした。 ただ、今検索してみたら以前より値上がりしてるようです。

参考になりました!!

🐶
ももか トピ主
トピ主です。 とても貴重なご意見ありがとうございました!! 主人に喜んでもらいたいので、みなさんに伺った中でどこがいいかちょっと聞いてみます♪ありがとうございました!!

もう少し調べてみた所

🐤
田舎のプレスリー
まるごと北海道(池袋店)カニ食べ放題はやってるようです。 ただ、こちらの店はフランチャイズ店らしく浅草店が本店のようなので メニューの内容も違うかもしれません。 まるごと北海道(浅草店)の場合、食べ放題は予約をしなければならないようです。 価格もそのつど変動するそうなので詳しい事は一度電話で聞いてからにした方がいいかと思います。 以前は(たらば蟹・毛蟹・ずわい蟹)を食べ放題で4000円でしたが かなり上がってるかもしれませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧