本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 福岡でのクリスマスビュッフェ、どちらがお勧めですか? 

福岡でのクリスマスビュッフェ、どちらがお勧めですか? 

レス2
(トピ主 0
こころ
話題
家族(夫婦、子ども3人)と実家の両親で、クリスマスに外食する予定です。
レストランなど検討しましたが、子連れなのでホテルのビュッフェにしようかと思っています。
ネットで探したところ、ANAホテルとホテル日航でクリスマスビュッフェがあるようですが、どちらにするか決めかねています。
父がカニ好きなので、カニの食べ放題があるANAホテルのほうが良さそうに思えますが、旧全日空ホテルの頃に行ったランチビュッフェはいまひとつだったように記憶しています。
経営が変わった後のビュッフェは行ったことがないのですが、雰囲気などいかがでしょうか。
また、ホテル日航のビュッフェの雰囲気や両ホテル以外にもお勧めがありましたら宜しくお願い致します。

ランキング

レス

他にもいろいろありますよ~。

🎂
ビュッフェ大好き
今、たまたま「ソワニエ」という雑誌で、ホテルのクリスマスビュッフェのページ見てたところでした。 載ってるのはグランドハイアット福岡、西鉄グランドホテル、ハイアットリージェンシー福岡、ホテルニューオータニ博多のクリスマスビュッフェが載ってました。 他にもいくつかホテルが載ってましたが、それはクリスマスディナーはあったけど、ビュッフェは無かったようです。 他にもいろいろホテル検索したら、出てくると思いますよ。 せっかくなので、ネットでいろいろ検索してみましょう。 私も大食漢の息子らの為に、検索中です。

今年じゃないけど

041
ビュッフェ好き
今年じゃないけれど両方行ったことがあります ホテル日航のブッフェは野菜が美味しい! お店は広くはないけれど お料理の味も繊細でした ANAホテルは旧時代だったと思うのですが カニづくしでした そのせいか味のバリエーションは少なかった とはいえ、カニのインパクトは素晴らしく 小学男児は大喜びしました ホテル日航の方が年齢層が高かったように思います お子ちゃまは走り回ったり大きな声でおしゃべりしたりは しないでほしい…(店内もテーブルの間も狭いので) お子ちゃまに寛大なのはANAホテルかと

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧