本文へ

昔の初恋の人に会いたい

レス1
(トピ主 0
041
話題
私は29歳の女です。小1~高2まで好きだった人(片思い)がいます。中学2年で突然転校してからさよならも言えないままでずっと会っていません。 告白は小4の時にバレンタインでY君の机に入れたのですが、前日に休んでた私は席替えに気付かず…。そのままクラス中にしれわたり卒業するまで気まずい関係に。 引っ越してからY君の誕生日の大晦日に一回だけ電話したことがあります。緊張して話せなくて…。 最近になってやっぱり会いたくなりました。でも電話する勇気がありません。外見にも自信ありません。 会いたいという気持ち伝えるにはどうしたらいいでしょうか。 会って手ぐらいは繋ぎたいんですがどうやったらその勇気がでますかね…。 Y君は携帯めんど臭いみたいで基本使わないみたいです。 メールも。 今年中に会って今までのけじめをつけて本当に思い出としてしたいと思っています。 突然の手紙は迷惑でしょうか

ランキング

レス

やめた方がいい気がします

🐤
yuki
もともと、片思いです。クラス中にしれわたり卒業するまで気まずい関係になった時点で、相手にとっては嫌な思い出なのではないでしょうか? もし、会ったところで、電話する勇気もなければ、自信もないのに、会ってどうするのですか?大晦日に一回だけ電話したことがあります。緊張して話せなくて…。今回だって、同じことの繰り返しなのではないですか? 思い出にしたい…って、すでに思い出ですよね? それよりも、普段のあなたで、良いと思ってくれる人を探した方がいいと思いますよ。外見に自信がなくたっていい。あなたが輝いていて、それを素敵だと思ってくれる人を大事にしましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧