本文へ

どうしようもないこと。

レス4
(トピ主 0
😢
pyon
ヘルス
アラフォー、不妊治療4年目、2つ目の専門病院で治療を続けています。
自分でできること、できる治療はなんとかやってきました。
今日、妊娠判定だったのですが、駄目でした。

うまくいく保証もないことは、百も承知だったはずなのに・・・。
泣き言をいっても始まらないことは、分かっていたはずなのに・・・。

待合室で、うまくいっている方が楽しそうに、他の方と話しているのを見て、
うらやましくて、うらやましくて涙が出そうでした。
なんで、自分はうまくいかないんだろうって。

他に欲しいものなんかないんです。この治療がうまくいってほしい。
ただ、ただ、ひたすらにそれだけを願ってます。

これまでにないような脱力感を感じて、トピを立ててしまいました。
ネガティブな話ですみませんでした。

ランキング

レス

どうか

041
匿名30代
pyonさんの願いがかないますように。 幸運をお祈りします。

辛いですね

😣
とき
私も子どもが授からず、辛かった時期が長くありました。 辛いですよね。。分かります。 出来ちゃった婚とか聞くと、妬ましくて妬ましくて・・泣きました。 私は自分の中の、どす黒い感情にも嫌気がさしたり・・。 何も解決策はないんですが、pyonさん・・あなたの気持ちが痛いほど分かります。 どうか、pyonさんの治療が上手くいきますように。 祈っています。

うちも~

041
むーむ
おなじくアラフォー不妊治療三年目となりました。 後から結婚した友達がどんどん子宝に恵まれています。 うらやましいか?と聞かれれば そりゃーやっぱりいいなぁと思う。 だけど、つらいか?と聞かれれば うちはうち。よそはよそ。 マイペースで、がんばってます。 友達が妊娠した時 あなたにも妊娠菌わけてあげる!!がんばってね。待ってるから。って 幸せおすそ分けしてくれましたよ。 幸せそうな人をみて落ち込むより 幸せオーラにあやかっちゃおうって思うことはできませんか? みんなが応援してくれていると 思ってる方が楽しいじゃないですか。 主様は普段から幸せのおすそ分けしてますか? こういうご縁は 巡り巡ってやってきますよ。 お互い。 がんばりましょ。

つらいですね

041
小さな意見
お気持ちお察しいたします。 読んで同情することしかできませんが,心より応援させていただきます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧