本文へ

遠距離だけど私たちは・・・

レス2
(トピ主 0
🙂
ゆな
恋愛
私は東北に住んでる普通の高校1年生です。 彼とは付き合ってまだ4日。 彼は四国に住んでいるといっていました。 彼は兄の友達の親戚の友達の弟さんで、兄とはよく遊ぶこともありました。 (ややこしくてすいません) でも、こっちにくるのは年に2・3回。会えるのは少ないです。 でも、私たち二人は共通点もたくさんあり、お話していても楽しいです。 彼は『俺が守ってやる。必ずお前の所に行く』 そういっていました。 私は彼のためになにができるのか。何をしたらいいのか。 どんな努力をしたらいいのか。 変な質問かもしれませんが教えていただきたいです。

ランキング

レス

なんですか?

🙂
もっち
えっと、まったく事情がわからないんですけど? 相手の人いくつ? 騙されてない? 高校生なら、遠くにいるなんだかわからない人を思うより 勉強したり、もっといろいろすることがあると思うのですが。 自分を磨く努力をしてください。

ふむふむ

🛳
ペンダント
もしかして彼とは会ったことがないのですか? twitterか何かで友達になったのでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧