はじめまして、オレンジと言います。
彼とは地球の裏側での遠距離恋愛です。
仕事が始まる前に話せる感じですが、タイミングを逃すと話せない日もあります。
時間があえば週3、4日くらい3~40分、さらに夜にチャットしたり出来る日もあります。
でも、今週は昨日も今日も話せてません。
仕事中に話したりしないけど、いつもでもSkypeをオンラインにしてくれている彼がオフラインになってたりすると、ちょっと切なくなります。
なんだか、話さなくてもオンラインの文字って「繋がってる」って感じが嬉しいんですよね。
今朝も彼が「後でね!」ってメールくれたのに、
私が忙しくて話す事ができませんでした。
たった2日だけど、離れていると、この些細なすれ違いが切ないです。
今までの恋愛では相手との連絡を気にしたりする事もなく、こんなに比重を置いたりせつなくなったりした事もないのですが、
今は「このタイミングを逃したらしばらく話せない」と思うと、どうしようもない気持ちになります。
彼が帰国する時は滞在中ずっと2人でいれるのですが、
しばらくの間は年に1、2度しか会えない状況です。
彼に会えるまで、仕事もがんばってるし、スタイルアップの努力もして、
勉強を始めたり、友人と会って楽しんだりと、自分なりに頑張ってますが、
本当は会いたくて仕方ありません。
愚痴のようになってしまってすみません。
遠距離恋愛の先輩、恋愛の先輩、こんな私にアドバイスいただけたら嬉しいです。
聞いてくれて、ありがとうございます。