本文へ

愛され続ける女性とは?

レス7
(トピ主 0
🙂
flower
恋愛
こんにちは。 私は付き合って3年弱の彼氏がします。 そんな彼氏とは最近若干倦怠期+彼は他の女の子に言い寄られているようです。(推測も混じっていますが) 彼氏はプライドが高くおだてられることが大好きで、私が彼から絶対に離れないと思っていて、そう言われます。 そんな彼氏から愛され続けるにはどうしたら良いのかと最近悩んでいます。 (昔の様に可愛いメールや電話をするのか、他の男友達と遊んでみるのか(浮気ではなく)、習い事等に没頭するのか) 皆さんから愛され続ける女性はどの様な女性かをお聞きしたいです。 色々な考え方があると思うので、お願い致します。

ランキング

レス

胃袋つかむ

041
れな
やっぱり胃袋をつかむのが王道では あと習い事も良いかもです あと器の広い感じ良いですよね 見た目も化粧や服装など少し変えたりも新鮮かも

さてねぇ

🐤
夏空
>彼氏はプライドが高くおだてられることが大好きで、私が彼から絶対に離れないと思っていて、そう言われます 昔付き合っていた彼氏がこんな感じでした。 で、私が、仕事で忙しくなったら 「仕事なんかより俺を大事にしろ」と言われました。 他の男性と仲良くしたら浮気だ! 自分磨きを始めたら「浮気しようと思ってるだろう」 の類を言いだしそうな男性ですね。 プライドが高いだけにフラれるのは許せないし、 かと言ってflowerさんのご機嫌取りはしたくない。 flowerさんがどうしても彼と続けたいなら、そろそろ結婚でも考えたら? 私の経験から愛され続ける女性って、自立している人ですね。精神的にね。

えっと

041
ゆみちゃん
褒められるのが好きなら、褒めてあげればいいのではないでしょうか? いつも、笑顔でありがとうとゴメンなさいが言えたら、それだけで良いように思います。 変にご機嫌を取らないといけないなんて、しんどいですよ。 お互いに大事に出来ないような恋なら、結婚したとしても、いつかは終わってしまいますよ。 どのようにしたら、愛されるかではなく、相手をどのように癒してあげるか、愛してあげるかを考えるようになると、向こうも同じように愛してくれます。 あ、甘やかすのとは違いますからね。 不満や意見がある時はキチンと伝えてくださいね。

考えない。

041
たま
誰よりも可愛い愛情表現と、悲しませたらスっと逃げていくだろう的な緊張感ですかね。 誰よりもってのは、そのくらいの勢いでって事で(笑) 何をしても離れないだろうって思われるのは、彼にベッタリが悪いわけじゃなくて、不満をネチネチ言い続けるわりに我慢してそこに居る事が大きいと私なりに思うので。 何かあったら口じゃなく態度で示す事ですかね。 男友達と遊ぶとかもありだけど、どうせやるなら、彼との空き時間じゃなく男友達を優先して時間を割くくらいの勢いじゃないと、 「こりゃいいや、俺も文句言われず遊べるぜ」ってな事にもなりかねないので、(なんせ今は彼が優勢なので)気を向かせたい程度の気持ちの状態なら止めた方が無難ですよ。 流れにまかせて気楽に、気楽に。 ラクで居ようとすれば必ず立場が逆転するチャンスがやってきますよ。

頑張って

🙂
レモン
彼氏に 離れて行かないと思われているなら 少し 離れてみましょう。 彼氏以外に 趣味を持って 自分磨き してください。イキイキしてください。自身を持ってください。 彼に 少し 不安感 持たせてみましょう。 慌てて おってくるはずです。追えば逃げる 逃げれば 追う。 追ってこなければ 残念ですが 彼の思いも そこまでだったと 諦めて 次に進みましょう。

究極の願いのような気がします

💋
りんか
絶対離れないと思われている女は軽く見られる気がしますけどね~。 必死に繋ぎ止めようとする様を、相手に気付かせないようにした方がいいと思います。 他の男友達と遊んで焼かせてみる、という手段は絶対とってはいけません。 プライドが高い相手だと、「あっそ、じゃあそっちに行けば?」になりかねませんよ。 可愛いメールや電話も、頻繁に送るとウザがられることになりますし 習い事に没頭も、内容によってはあまり意味は無いですね。 資格取得に関係するなど、スキルアップに関する習い事でしょうか? それとも単なる趣味的な習い事? 愛され続けることなんて、誰にとっても難しいことです。 そんなことができたら、別れる人や離婚する人がいなくなりますよね。 人には人それぞれ好みがあって、相性もありますし…。 絶対にこれ、ということはないんじゃないかな。 それに、トピ主さん自身の個性を消して、無理をして相手に合わせようとしても結局無理がでますよ。

1回逃げてみたら?

🐤
なめられない女
追うと逃げる、それくらいわかりませんか? 手に入れたら色褪せます。 手に入れたんだか入れてないんだかわからない、 ちょっと不安、くらいだとずっと追いかけてくれますよ。 簡単にいえばいつまでも怠惰なく魅力的でいることです。 今は彼から随分な言われようですね、人ごとながら腹立たしいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧